百度好链:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:百度 > 资讯 > 健康 >

封嘴用什么最好 雯雅婷人虫系列图解

作者:网友投稿 发布时间:2017-07-13 23:09 浏览:

  夜店似乎已成为年轻人们一夜风流的最佳场所,那舞池上的诱惑,那舞池下的暧昧,总有那么一些形形色色的男女,在爱与火的交结当中,领略男女之事。

那灵与肉的交结,那爱与火的碰撞,总会在一瞬间埋入心底,在内心深处,爆发出那种对男与女原始性的冲动。

和她本不该相识,一个是夜店里舞动的舞女,而一个则是公司里勤奋的员工,两人的交结,不知是缘分,还是本一开始就注定的错误。

雯雅婷人虫系列图解

深夜,独自一人,徘徊街头,带着工作的失望,带着雨夜的伤悲,就这样一人徘徊街头。

偶尔的一滴雨滴,洒落在脸庞上,我也感觉不出一丝冰冷,然而心却火热,对爱的火热,对情的欲望。

想想与初恋别离,已是三年,三年里我未近女色,女人似乎在我的生活中相思,那种对女人的敏感,那种对女人的冲动,似乎都在一瞬间,慢慢消遗,我感觉我突然变成了僧人,对女色的畏惧,以及对女色天生的逃避。

封嘴用什么最好

我不想这样,但我就是如此。我不知自己是怎么了,是还未走出初恋的失败,还似乎已对爱情麻木。我只感觉,我消沉了,对爱情的消沉,对生活的消沉。

世界仿佛对我已没有颜色,一切都是那么淡然,更应该说是阴深,唯有孤寂,唯有冰冷伴我独行。

就这样,我默默来到了夜店门口,我听到里面传来吵杂的音乐声,我站在门外驻足观望,想进又不敢进。而就在我游离之时,一对青年男女对我迎面相撞,我就进入了里厅。

如月群真43本合集

我正想破口大骂,可环顾四周,却感觉,里面的气息虽然浑浊,却能感受到那别致的冲动。

对舞蹈的冲动,对女人的冲动。这总总冲动,不禁让我一瞬间对舞池上正摆动的舞女产生了浓厚的兴趣。

关键词: 系列 图解 封嘴

类似网站: