百度好链:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:百度 > 资讯 > 新闻 >

高云翔案继续开庭董璇会和他离婚吗

作者:网友投稿 发布时间:2018-06-09 23:33 浏览:

原标题:高云翔案继续开庭董璇会和他离婚吗

现在这个物欲横流的社会,渣男太多了。前段时间闹得沸沸扬扬的高云翔案如今再次开庭,判决结果怎么样?到底事实真相如何?有没有性侵实施?是被人陷害还是性侵属实?法院如何判决?董璇会原谅他吗?还是会离婚? 6...

 现在这个物欲横流的社会,渣男太多了。前段时间闹得沸沸扬扬的高云翔案如今再次开庭,判决结果怎么样?到底事实真相如何?有没有性侵实施?是被人陷害还是性侵属实?法院如何判决?董璇会原谅他吗?还是会离婚?

6月6日报道 据今日悉尼5日报道,高云翔案将于6月7日和18日再度开庭。该媒体日前联络高云翔工作室,获对方确认,高云翔本人和家属都无需出庭,董璇不会到庭旁听。工作室称,这两次开庭仅为过堂,移交相关证据,有媒体向高云翔董璇工作人员核实,该消息属实。

今年3月26日,高云翔和一名叫王晶的35岁男子,涉嫌在悉尼一家酒店性侵一名华裔女性。自该事件曝光以来,该案已经历过几次庭审。原定于5月2日开庭延至6月再审,上一次庭审于4月10日开庭。彼时庭审重点则在于法院是否同意高云翔早前提出的“保释”诉求。而检方当场出示了包括酒店监控录像,房间发现的精液和血迹等多项证据,证实案发当日原、被告间确有性行为发生。由于此案被告涉及高云翔及另一名男子王晶两人,故暂不知是哪位做出此举。但因案情复杂,法官还是当庭拒绝了高云翔的保释申请。

高云翔案开庭延期

据澳洲媒体报道,原定于4月5日开庭的高云翔涉嫌性侵案因律师身体不适将延期开庭!具体时间为4月10日,地点为悉尼当地法院。现场,高云翔身穿绿色囚服,通过视讯方式出庭,无需答辩。记者留意到,高云翔在屏幕上神态自然,头发整齐,手拿一本英文书和一个红色杯子。高云翔坐下以后,先对着镜头挥手,又对着镜头飞吻了一下,随后对着镜头说了一句爱你,又飞吻了一下,然后才开始跟法庭上的翻译进行对话。

律师表示该案前后至少需要一年半到两年时间。目前网络流言众说纷纭,关于事件真相,一切都要以庭审消息为准。

 

关键词: 离婚 和他 开庭

类似网站: