百度好链:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:百度 > 资讯 > 新闻 >

只为刺激C罗 摩洛哥球迷喊梅西

作者:网友投稿 发布时间:2018-06-21 16:21 浏览:

原标题:摩洛哥球迷喊梅西 只为刺激C罗

 世界杯很多人观看也有更多的人赌球,之前的梅西一脚剃掉了很多人的积蓄。现在的球迷为什么有开始喊他的名字

C.罗纳度头锤破网「打脸」摩洛哥球迷。(法新社)

「梅西!梅西!」昨摩洛哥球迷一开赛就高喊梅西(Lionel Messi)的名字,试图激怒葡萄牙球星C.罗纳度 (Cristiano Ronaldo),声音响彻球场,结果C罗开赛4分鐘就头锤破网「打脸」摩洛哥球迷,让他们鼓噪分贝瞬间降低。

C罗和梅西是当代最顶尖足球巨星,两人球风和个性迥异,各霸一方,一直都被外界视为「瑜亮情节」,C罗曾说,「我和梅西不算是朋友,没一起吃过饭,也没去过对方家,但我们没有敌意,那是媒体刻意炒作。」

话虽如此,球迷可不这样想,想方设法气C罗,结果还真的有「妙招」。7年前欧冠赛场上,C罗随皇家马德里远征克罗埃西亚,主场球迷喊「梅西!梅西!」,当时C罗回应,「我想,应该是因为我有钱,长得帅,球又踢得好,所以被人嫉妒。」一席话引发更多球迷嘲讽。

往后,不管C罗披皇马或国家队战袍,客场作战时,经常饱受大批球迷喊着「梅西!梅西!」,C罗有时充耳未闻,有时真的受不了,有一次他向球迷比中指,认为对他喊着梅西的人很变态,还说球迷骂得愈兇,他在场上踢得愈起劲。

事实证明,这几年不管在俱乐部或国际赛,只要球迷对C罗高喊「梅西!梅西!」,他还真的表现不错,显然这招对C罗不见得有用,昨天摩洛哥球迷就吞下苦果。

 摩洛哥球迷场边高喊梅西。

里奥·梅西 (阿根廷足球运动员) 编辑

同义词 梅西(阿根廷足球运动员)一般指里奥·梅西(阿根廷足球运动员)

里奥·梅西(Lionel Messi),1987年6月24日出生于阿根廷圣菲省罗萨里奥市,阿根廷足球运动员,司职前锋,现效力于巴塞罗那足球俱乐部。

2000年,梅西加入巴塞罗那俱乐部。2005年,阿根廷青年队夺取世青赛冠军,梅西赢得了金球奖和金靴奖双项大奖。2007年4月18日,梅西在国王杯半决赛对赫塔菲时复制了马拉多纳在世界杯上的连过五人进球。2008年北京奥运会上,梅西随阿根廷国奥队夺取了金牌。2009年底,他当选了欧洲足球先生和世界足球先生。梅西2008-2009赛季率领球队连夺西甲、国王杯和欧冠三个冠军。2011年,梅西获得首届国际足联金球奖,还获得了欧足联欧洲最佳球员。2013年,他以46粒联赛进球的成绩第三次获得欧洲金靴奖奖杯。2014年,梅西随阿根廷队参加2014巴西世界杯。2014年巴西世界杯上,获得世界杯亚军 [1]  。

2014年12月20日,梅西被IFFHS评为2013年世界职业联赛的最佳射手奖 [2]  。2015年8月,当选欧洲超级杯最佳球员。 [3]  2015年8月27日,获得欧洲最佳球员。 [4]  2016年1月12日,梅西荣膺2015年度FIFA金球奖,五度得奖创纪录。2016年6月,在连续三次决赛(2014年世界杯、2015年美洲杯、2016年美洲杯)失利后,梅西正式宣布将退出阿根廷国家队。 [5]  8月13日,梅西正式回归阿根廷国家队。

2017年11月24日,梅西领取了2016-17赛季的欧洲金靴奖,这也是其个人第四座欧洲金靴奖,四夺欧洲金靴也追平了C罗的纪录。11月25日,巴萨官方和梅西续约到2020-21赛季 

关键词: 梅西 只为 球迷

类似网站: