百度好链:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:百度 > 资讯 > 新闻 >

重机骑手喷飞惨死!17岁无照少年当场死亡

作者:网友投稿 发布时间:2018-07-02 18:49 浏览:

台湾新北市汐止区五指山国军公墓周围路段,昨(1)日傍晚惊传死亡车祸,43岁男子曾某骑着重机,与对向无照驾驶的17岁胡姓少年对撞,倒卧在血泊中,当场无生命迹象,经过抢救仍宣告不治,胡某则是意识清醒,右肩骨折...

 台湾新北市汐止区五指山国军公墓周围路段,昨(1)日傍晚惊传死亡车祸,43岁男子曾某骑着重机,与对向无照驾驶的17岁胡姓少年对撞,倒卧在血泊中,当场无生命迹象,经过抢救仍宣告不治,胡某则是意识清醒,右肩骨折,其他车友见胡某坐在医院里玩手机时,忍不住上前沉痛的说,“你知不知道他骑几10年了,一个好人就毁在你手上!”

警方初步调查,曾某1日傍晚5时许时骑红牌重机沿汐万路下山,不料行经汐万路三段12公里处附近时,与上山的胡某发生碰撞,2人双双倒地,曾某的重机当场喷飞,过程全都被后方车友的行车纪录器录下,非常惊悚。

曾某摔地后失去意识,热心的民众赶紧上前施行CPR,希望能维持曾某生命,无奈紧急送往汐止国泰医院进行急救后,仍在当天晚间6时许宣告不治,胡某则是右肩骨折,没有生命危险,双方都未酒驾,车祸原因还有待警方进一步调查。

据台湾媒体报道,消息传开后震惊当地重机圈,有车友愤怒地到医院质问胡某,胡某右手吊着绷带、坐在角落椅子上,低声坦承知道不能越线,但他有超越双黄线,还说“当时前面有个阿伯,我那时候过弯也煞不住”,时速“差不多60”,让车友当场愣住,质疑“60会煞不住?”

胡某还说自己骑车时间快一年,对五指山路况熟,车友听完反问“所以你就逆向?”,胡某听闻沉默不语,车友接着哀伤表示“今天你只有绑这样,冰箱里面躺着那个人是好人你知道吗…你知不知道他是好人,他骑几10年了,你就把他给收了,你为什么不好好读书?”更晓以大义“这个祸闯下去,你爸妈也有事情,一个好人就毁在你手上,还有心情玩手机?一条人命就这样没了!”

往下看更多新闻

高雄过港隧道6月16号发生一起死亡车祸,一对情侣各骑一部重机,从屏东骑到高雄旗津游玩,返回市区时经过港隧道,因为天雨路滑,女骑手不慎自摔,男友停车关心却遭到后方货柜车撞上辗过,当场死亡。

接获到高雄过港隧道有起死亡车祸,救护车鸣笛赶往现场,只见骑手躺在地上动也不动,救护人员赶紧进行抢救,随后将人抬上担架送往医院急救后,还是宣告不治,车祸现场车体零件散落一地,重机横倒在车旁,隧道暂时封闭。

这起车祸就发生在6月16号,两名骑手骑两部重型摩托车,从屏东到高雄旗津游玩,傍晚5点多时骑乘返回市区,结果女骑手在隧道内因为天雨路滑不慎自摔,陈姓男友见状,停靠在女友前方20米处要下车查看关心伤势,却遭到后方货柜曳引车擦撞,当场遭辗压胸部、身体多处骨折,当场死亡。

高雄港务警察总队中兴中队长颜嘉重:“叶姓驾驶表示他是见到左方女子有某生自摔,闪避之后再看到前方陈姓朋友,停车准备下车协助,他(驾驶)再往左边闪避,期间不慎撞击陈姓民众后方车牌跟人,也造成陈姓民众倒卧在(曳引车)轮下。”

警方对曳引车叶姓驾驶进行酒测,没有酒精反应,而遭撞的重摩托车尾严重毁损,另一台重机可以看到多处有擦撞痕迹,这起意外造成22岁陈姓骑手成了轮下冤魂,万万没想到,情侣两人端午节连假双游高雄,现在男友却再也回不来了。

类似网站: