百度好链:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:百度 > 资讯 > 娱乐 >

她被骗4个亿 《钱多被人骗的十大明星她被骗4个亿》钱多被人骗的

作者:网友投稿 发布时间:2018-07-06 15:05 浏览:

钱多被人骗的十大明星 她被骗4个亿

3月26日,李小璐在微博发文疑似遭遇网络诈骗,有网友称自己宝宝患病,并借此骗取李小璐等网友的爱心善款,随后杳无音讯。记者就此事联系了李小璐经纪人,对方表示“没事了,都过去了。”

翻看李小璐之前的微博可以发现,她在今天六点左右曾转发了一则为一名患有神经母细胞瘤的宝宝筹款的微博。一个名为“希望盼望宝贝康复”的微博账号晒出自己两岁孩子在医院的照片及诊断报告,并向网友求助道:“我是一个两岁宝宝的麻麻,我的宝宝去年七月份的时候被诊断为神经母细胞瘤,唯一的希望就是去北京做移植治疗,但后期至少还需要几十万的费用,希望大家帮帮我的宝宝。”同时也公布了自己的收款账号。

李小璐转发了该微博,并迅速将爱心善款打到了对方账号,称“希望宝宝快快好起来!”一个小时后,李小璐再次向该网友追问孩子的近况,称希望对方留下电话号码,方便大家了解患病儿童的恢复情况,但对方从此再无回应,不久后更删除了求助微博。

随后,有网友留言指出原博中孩子患病是事实,但孩子父母却另有其人,该网友有诈骗之嫌。随后,孩子真正的母亲也发微博称建议李小璐等被骗的网友报警。

发现被骗的李小璐随即也在微博写道:“天啊,怎么办?我被骗了,钱都转了, 重点是你为什么拿孩子来骗我的感情。”贾乃亮也在微博安慰老婆:“宁可被骗了,也要继续把好事做下去,好心一定会有好报,你今天最美丽。”

周惠被骗600万

1999年,周惠被音乐人兼制作人季忠平挖掘,这位捧红苏永康、齐秦等众多歌手的制作人,短短一年时间,迅速把周惠推上了一线女歌手行列。然而2003年,季忠平私自把周惠转卖签给其他唱片公司,并且隐瞒周惠从中拿走了转会所得的600万资金。

关键词: 明星 十大 被骗

类似网站: