百度好链:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:百度 > 资讯 > 新闻 >

政府推终身年金最高保费100万元

作者:网友投稿 发布时间:2018-07-09 12:18 浏览:

按证公司旗下香港年金公司正式推出“终身年金计划”,申请资格是65岁或以上的香港永久居民,最低入场费为5万港元,最高投保额为100万港元,申请人一笔过缴付保费后,下一个月份起可以每月收取指定年金金额,并有终身...

按证公司旗下香港年金公司正式推出“终身年金计划”,申请资格是65岁或以上的香港永久居民,最低入场费为5万港元,最高投保额为100万港元,申请人一笔过缴付保费后,下一个月份起可以每月收取指定年金金额,并有终身保障年期。以65岁投保100万元为例,男性每月可收取5800元,女性则是5300元。

市民下周一起可通过20间代理银行的指定分行领取认购意向表格,并于本月19日至8月8日在银行递交表格,也可以在年金公司的网站登记认购,暂时毋须缴付保费,但要根据自己需要及负担能力填写认购意向金额。年金公司会随机抽签,再决定认购优先次序,假如认购总额超出最终发行额,年金公司将定出分配金额上限,若认购少于或等同上限的申请人,可以获得全额分配。

申请人将在9月中陆续收到分配结果,并获安排出席销售会面,以办理投保手续,销售程序可能需时半年,直至明年三月。

关键词: 万元 终身 政府

类似网站: