百度好链:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:百度 > 资讯 > 娱乐 >

?婚礼上陌生人帮忙不当外人 《婚礼上陌生人帮忙》婚礼上陌生人帮

作者:网友投稿 发布时间:2018-07-10 09:01 浏览:

婚礼上陌生人帮忙 蹭吃又蹭喝

 “这个人简直太牛了,一个陌生人帮你张罗了一上午忙前忙后,最后还连吃带喝拿走。”他就混在接亲队伍中跟着到了男方家,一路上招呼这个,照顾那个,婚宴结束后还让服务员打包了桌上剩菜,完全不拿自己当外人,结果两家人都不认识这个人。

夫妻婚礼现陌生人帮忙一上午 吃喝完了还打包

  结婚本来是大喜事情,可是就在昨天,省城市民吴悦在自己婚礼上遇到了一件让人哭笑不得事情:自己婚礼来了个陌生人,又接亲又招呼客人,结果两家人都不认识这个人。

  “他进门时候我就看到他了,但是当时来接亲都是我老公朋友,我也没太在意。”吴悦说。而吴悦老公则把他当成了女方家人:“我以为是吴悦家亲戚,当时娘家人堵门,他还给我们出主意。”

夫妻婚礼现陌生人帮忙一上午 吃喝完了还打包

  除了混在接亲队伍中,这个人居然还跟着接亲队伍回到了男方家,最后又到了酒店。他一路上招呼这个,照顾那个,没有一个人对他产生怀疑。“我父亲还给他递烟,两个人边抽烟还边聊了一会儿,他在饭店还给我朋友们安排座位。”说起这个人,吴悦也感觉到不可思议:“我朋友说这个人在婚宴结束后还让服务员打包了不少桌上剩菜,然后拿着大包小包就走了。”小两口晚上说起这件事情,才知道双方都不认识这个人。

  “这个人简直太牛了,一个陌生人帮你张罗了一上午忙前忙后,最后还连吃带喝拿走。”吴悦觉得自己遭遇让人又好气又好笑:“这个人只是吃吃喝喝倒也没什么,还好不是小偷之类坏人混进来,不然可就麻烦了。”

  通过自己遭遇,吴悦也想提醒大家:结婚当天人多手杂,双方还是需要提前沟通好相关事宜,以免混进心怀不轨人。

关键词: 婚礼 不当 帮忙

类似网站: