百度好链:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:百度 > 资讯 > 娱乐 >

史玉柱老婆真那么多? 《史玉柱老婆》史玉柱和他的四个老婆

作者:网友投稿 发布时间:2018-08-28 17:02 浏览:

   史玉柱和他的四个老婆,史玉柱老婆真那么多?史玉柱曾有过一段6年的婚姻,前妻曾是他在安徽统计局工作时的同事。在离婚后的21年时间里,史玉柱生命中对其不离不弃的女人,是程晨。 程晨从20岁开始便跟随史玉柱,18年从未离开过,这是史玉柱麾下几名女将中唯一一个。1997年,巨人大厦倒下后,负债累累的史玉柱跌入人生谷底,程晨说服了父亲借给史玉柱一笔钱,帮其渡过难关。

  其后,史玉柱为“疗伤”远行西藏,与其同行的程晨和他共同经历了一次生死考验。和史玉柱其他女将相比,程晨可以说是最坚定、最毫无保留的一个。1995年,33岁的史玉柱被《福布斯》列为内地富豪第8位,成为那个时代年轻人的偶像。那一年,刚刚从南京大学毕业的程晨20岁,也许正是被史玉柱的魅力所吸引,学习国际关系的她,鬼使神差地选择到巨人公司工作,成了一名最底层的促销员。


  都说江南多美女,但程晨却不算是标准的美女,她操着一口江南口音,常以空姐扮相示人。不过,貌不惊人的程晨是个名副其实的销售天才。她的这种销售能力成为史玉柱东山再起的正能量。1998年,因巨人大厦负债数亿元的史玉柱,带着借来的50万元以及脑白金产品进行二次创业。

  同年8月,正值脑白金推向市场之初,程晨请缨带着25万元开拓南京市场,仅用三个月时间便赚到100万元。整个集团内部因此而斗志昂扬,一些从前离开史玉柱的人又重新归队。此后,程晨转战上海。当时,脑白金在上海还没注册公司,办公室几次被工商部门查抄。23岁的程晨被吓蒙了,在去工商所接受调查的路上,史玉柱还打来电话责骂她。

  一到工商所,程晨忍不住哭了,还向工商所的工作人员讲史玉柱的创业经历,以及他如何还债……听到最后,工作人员成了程晨的“叔叔阿姨”,麻烦也顺利解决了。一切处理妥当后,程晨在上海市场大展拳脚,一年内就取得了过亿元销售额的业绩,巨人公司的业务得以全面恢复,所以有人把程晨形容为“巨人集团的救星”。

  2002年后,程晨任巨人集团常务副总裁,近年媒体上出现最多的她的头衔是巨人投资副总裁。巨人投资的主要业务是财务性投资——资金投向主要为银行股,以及健康产业的战略投资,如对黄金酒的运作。投资银行股是史玉柱近年来主要的业务,保健品和网游所赚的钱,几乎全部投向这一块。从这种意义上说,程晨主管的,正是史玉柱的钱袋子。

  种种迹象显示,程晨与史玉柱的关系,非其他红颜知己能比。外界一直猜测两人之间关系暧昧,但史玉柱对外撇得干干净净。曾有好事者抛出诱饵:每个成功的男人身后都有一个伟大的女人,史总同意吗?史玉柱灵机一动,答曰:大多数男人是这样,但我是例外。

  与巨人网络有着密切工作往来的一位朋友告诉记者,程晨与史玉柱关系好是众所周知的,不过,他们应该是“正常的同事关系”。对于网络上程晨经常被误认为是史玉柱的老婆,该人士发表了自己的理解:程晨从20岁开始跟随史玉柱,那时她还是个小姑娘,她一直是老史最忠实的追随者,“她对老史是从心里的敬佩。”

  在微博上,刘伟和汤敏(巨人网络副总裁,史玉柱另一女将)两人经常转发史玉柱屌丝言行的微博,并毫不吝惜加以调侃。相比之下,程晨的微博显得比较特别,她在微博上发布的主要是佛学方面的内容,连她儿子也跟着她在家里拜佛。据了解,程晨近年修心学佛。巧合的是,史玉柱近年也爱好佛学,曾为西藏佛学事业捐款。看来,两人不仅事业上合作无间,兴趣方面也是志同道合。

关键词: 老婆 那么多 史玉

类似网站: