百度好链:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:百度 > 资讯 > 娱乐 >

性丑闻被曝给跪了! 《摩根弗里曼出事故》摩根弗里曼出事故

作者:网友投稿 发布时间:2018-08-29 16:12 浏览:

   周六,好莱坞男星摩根弗里曼乘私人飞机起飞不久后,机师就发出求救讯号,飞机因油压问题需要紧急迫降,不过降落后却又发生机轮爆裂冲出跑道的意外,简直吓尿了。最后飞机受损严重,但摩根弗里曼幸运地没有受伤。


摩根弗里曼

  摩根弗里曼出事故

  据媒体报道,周六,好莱坞男星摩根弗里曼乘私人飞机起飞不久后,机师就发出求救讯号,飞机因油压问题需要紧急迫降,不过降落后却又发生机轮爆裂冲出跑道的意外,让飞机受损严重,但摩根弗里曼幸运地没有受伤。

  随后,摩根弗里曼也发出声明,表示,有些事情总是不按计划发生,但由于我优秀的驾驶员Jimmy Hobson,让我们平安地降落。

  摩根弗里曼

  摩根·弗里曼(Morgan Freeman),1937年6月1日出生于美国田纳西州,美国演员、导演。1967年,弗里曼出演百老汇歌舞剧《我爱红娘》。1987年,弗里曼凭借在《黑狱风云》中的表演获得了当年奥斯卡最佳男配角和金球奖最佳男配角的两项提名。

  1989年,他凭借着在《为戴西小姐开车》中的忠厚诚实、善良勇敢的老司机形象获得了奥斯卡最佳男主角的提名。

  1994年上映的《肖申克的救赎》一片又让他第三次获得奥斯卡金像奖提名。2005年,他凭借《百万美元宝贝》获得第77届奥斯卡最佳男配角奖 。

  2010年11月,摩根·弗里曼获得美国电影学院终身成就奖。2012年,他出演的《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》上映。2014年,摩根·费里曼出演的《超验骇客》上映 。

  摩根弗里曼性丑闻事件回顾

  据香港媒体报道,美国《国家询问报》踢爆72岁的影星摩根-弗里曼(MorganFreeman)和27岁的继孙女艾迪娜-海因斯(E"DenaHines)有长达10多年的乱伦关系。该报又披露,两人将要成婚。

  72岁的老男人可以娶到27岁的女孩,可能是让某些人很羡慕的新版“老牛吃嫩草”。不过,如果男女主角的关系是祖父和继孙女,可就是天下超级大丑闻了!美国《国家询问报》报道,现在只要摩根和前妻美娜(Myrna)的离婚手续完成之后,就要和继孙女走上红地毯。

  一名家族成员透露:“摩根-弗里曼让继孙女相信,他是真的要娶她。成为弗里曼太太一直是艾迪娜-海因斯最大的目标,她相信自己愿望,终有一天会实现。”艾迪娜-海因斯是摩根-弗里曼第一任妻子的孙女,严格来说,两人并无血缘关系。

  据弗里曼第二任妻子美娜透露,艾迪娜还是少女时与弗里曼到友人家吃晚饭,喝醉的两人回家后发生亲密行为。美娜得知此事,与弗里曼大吵一架,当时 弗里曼曾在她面前答应不会再犯。但事情并未就此结束,艾迪娜打电话给美娜,透露弗里曼多次强迫她发生不伦关系。如今艾迪娜似乎已改变心意了,决心跟定“祖 父”弗里曼。

关键词: 事故 摩根 弗里

类似网站: