百度好链:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:百度 > 资讯 > 娱乐 >

爱狗被踢气愤所致 《大妈怒咬女孩耳朵》大妈怒咬女孩耳朵几乎烂

作者:网友投稿 发布时间:2018-09-04 22:31 浏览:

   据报道,近日,哈尔滨一名18岁女孩被一名溜狗者咬掉了自己的左耳,血肉模糊,十分吓人。事件的起因是,女孩与溜狗者发生纠纷,因女孩被狗追着急之下就踢了两脚,结果却被狗主人咬了耳朵。目前,女孩的妈妈已经报警,溜狗者还没有被找到。


被咬耳朵的女孩

  女孩踢狗 被大妈怒咬半边耳朵掉血肉模糊

  女孩的妈妈赵女士称:“事发于当晚7点以后,她女儿在下班回家途中要经过小区一处广场。广场里有个40来岁的女人在溜狗,我女儿经过时,它就在后面追咬,我女儿一着急就踢了两脚,就这么引起了纠纷。”

  赵女士表示,双方先是发生口角,然后厮打动起手来,对方咬住女儿发耳朵就松口,后来看见耳朵流血了,才逃跑了。赵女士的女儿追了几步后发现脖子上都是血,一摸耳朵被咬掉了半边,只剩一点肉还连着。赵女士得知情况后立即报了警。

  这名被咬掉耳朵的人18岁少女叫做周爽,从小就怕狗。日前返家途中,见一只贵宾狗扑向她,就忍不住踢了小狗一脚,没想到引发主人的不满,从原本互骂到动手,周爽最后被推到地上,耳朵惨遭对方咬掉。

  据悉,贵宾狗饲主是一名40岁女子,不满自己爱狗被踢,便与女孩当街互骂、动手,并将其推到地上。周爽称,对方咬了她左边耳朵,后听到有人喊:流血了,耳朵掉了。女饲主赶紧起身,将狗抱起后离开现场。

  而周爽一摸,发现耳朵竟只剩下一半,让她差点昏过去。周爽的妈妈十分心疼称,女儿的情况不是很好,她每天都会到事发地点,希望可以早日找到伤害女儿的人。但是,当时夜已深,没有目击者看到饲主的长相,目前派出所正在调查。

  哈西派出所值班民警核实了这一事件,并称,当晚19时43分的一条记录正与赵女士反映的这起案件吻合,记录显示一女孩被人咬掉了耳朵,报警的是赵女士。

  赵女士介绍,咬人者大约一米六,有个女伴,应该是住在小区附近的。两人都是短发,希望知情者可以提供线索。

  网友热议:

  “野生水鸟”:养狗不可以这样丧心病狂,很遗憾这样的人还真不少。

  “SamoyedSoldier”:反正我家狗狗,出去就牵牵引绳,远离小孩,遇到害怕的我就主动把它抱起来,我觉得我是一个文明的养犬人。

  “茂大大是個廋紙”:如果是狗狗咬了小女孩,还觉得相对正常。毕竟小女孩踢了它,狗狗再通人性也是没有理智的。但是无法想像,一个成年人竟然这样。具体情况细节我们也不知道,虽然无法判断谁对错的更多,但是小女孩的伤害是显而易见的。

  女孩就因踢了狗一脚,就被主人咬掉了耳朵,实在令人不敢直视。这些爱狗之人,真是令人不得不吐槽。

关键词: 耳朵 大妈 爱狗

类似网站: