百度好链:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:百度 > 资讯 > 娱乐 >

下半身暴露疑被禽兽性侵惨死 《广州女孩证实遇害》广州女孩证实

作者:网友投稿 发布时间:2018-09-06 05:54 浏览:

  从昨日(1月18日)下午14时左右开始,广州番禺区石壁街韦涌村一女孩在上学路上与家人失联。随后,相关寻人启事在广州市民的朋友圈、微博等网络社交平台刷屏。然而,就在网友全城转发寻找女孩的时候,传来一个悲伤的消息:根据公安部门的最新消息,该失联女孩在附近的广明高速路桥底被找到,被证实遇害。

  上学路上失联 半日后尸体在高速桥底被找到

  “小女孩是番禺钟村韦涌人,11岁,身高1.43米,中等长头发,扎辫,穿橙色校服,黑裤,背着粉红色书包,今日下午1:35回韦大小学的路上不见!”昨日下午,广州不少市民的朋友圈里出现这样一则“寻人启事”,引发各方持续关注。

  当日,女孩阿盈(化名)失联信息被番禺警方证实,相关寻人启事已被“广州番禺公安”官方微博转发。就在全城寻人的时候,另一则消息传来:女孩在上学的路上遇害了,当日晚21时左右,阿盈尸体被发现在广明高速的高架桥底下。

  今日(1月19日)凌晨1时左右,南方日报记者赶到距离韦大小学不足500米的广明高速桥底,看到四周已经拉起了警戒线,近十名警察仍在保护现场、维持秩序。

  据阿盈的的姑父介绍,阿盈家距离学校不到700米,途中要经过广明高速路桥底,而该处距离阿盈家则只有100米左右的路程,“平时孩子上学都是由奶奶接送,但这几天碰巧是她一个人上学。”

  村民称女孩尸体被发现时光着下身 疑似遭性侵

  “昨天下午孩子本来是要去参加期末考试的,下午1点半左右就出门去学校了,但到了下午三点,家长接到老师电话说阿盈根本没去考试,家里人才得知阿盈‘失踪’了。”阿盈的姑父说道。

  随后,阿盈的家人发动了全村人帮忙寻找,但一直没有找到女孩。直到昨晚21时左右,家长才被警方通知在广明高速桥底找到了阿盈,但可惜女孩已经遇害。“孩子爸爸听到消息当场就昏倒了,妈妈一直哭,阿盈平时性格乖巧读书用功,在这失踪期间不知遇到了什么恐怖的事情”,女孩家属说道。

  有较早发现女孩尸体的村民说,发现阿盈的时候,孩子是光着下身的。目前,此说法尚未经公安部门证实,但从村民向记者出示的一张现场照片可以看到,女孩被发现时,身体掩埋在高架桥底的草丛之中,双腿赤裸,鞋子、衣物散落在旁边。

  目前警方已经介入调查。

  警方通报

  腾讯大粤网 通讯员/番警讯 龚宣 广州番禺警方今天(1月19日)通报:1月18日14时许,番禺警方接到群众报警:在番禺区石壁街韦涌村有一名女孩陈某(11岁,番禺人)失踪。接报警后,番禺警方立即派出警力寻找并通报全区进行查找。

  当晚21时50分许,番禺警方在石壁街韦涌村广明高速高架桥底发现失踪的陈某。经法医现场勘验,陈某已无生命迹象,死因有可疑。

  目前,疑凶陈某已被抓获,番禺警方已成立专案组,具体案情正在侦查中。

  此前(1月6日)顺德也有一名11岁失联女孩遇害,警方证实她在上学途中被一名28岁男子以帮其女儿带作业为名骗回出租屋杀害。

关键词: 广州 遇害 惨死

类似网站: