百度好链:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:百度 > 资讯 > 娱乐 >

婚礼上激动落泪 《张雅蓓于根伟》女星张雅培嫁前国脚于根伟

作者:网友投稿 发布时间:2018-09-08 00:38 浏览:

  天津足坛名将、前国脚于根伟在天津丽思卡尔顿酒店与演员张雅蓓举行了婚礼。这是于根伟的第三次婚姻,众多津门足坛名宿和于根伟国家队期间的队友纷纷到场为这对新人送上祝福。在最后致答谢词的时候,根伟除了对到场的每个人反复表示感谢,核心的意思只有一个——我很幸福,希望大伙儿也一样幸福。

  于根伟从1993年进入天津队开始,直到2006年初宣布退役,始终是球队的灵魂人物。于根伟最闪光的时刻莫过于2001年10月7日亚洲杯预选赛与阿曼的比赛中,他的致命一击让中国队提前两轮拿到了梦寐以求的世界杯入场券。

  新娘张雅蓓是中国内地女演员,原天津花样游泳队运动员,此间曾拿过亚洲青年赛双人项目亚军。05届中央戏剧学院表演系本科班学生,毕业后正式进入演艺圈,凭借拍摄《说谎》MTV女主角而被大众所熟知。电视剧《国防生》女主角苏寒。

  于根伟此前曾和邵倩结过婚,传言和名模李晓阳也结过婚,但2次婚姻都以失败收场。

张雅培 于根伟

  结婚典礼上,于根伟和张雅蓓先是坐上马车进行巡游,这也是每个女生所梦寐以求的,随后于根伟先下马车,张雅蓓跟随着父亲步入典礼现场,在将女儿的手交到于根伟手里时,张爸爸也难以抑制心中的激动。紧接着于根伟和张雅蓓互换信物并深情一吻。从此二人定下终生大事,结为夫妻开启人生新的旅程。于根伟说,自己一直欠张雅蓓一个婚礼,现在终于实现了这个愿望,张雅蓓更是激动,几度在婚礼现场落泪。

张雅培 于根伟

  在晚宴上,于根伟动情的表示:“我想请在座的各位为我们作见证,我永远深爱着雅蓓,我们会相依相伴,相互支持和鼓励,共同携手组建一个美满幸福的家庭,同时我希望幸福不止属于我们,也属于所有人,祝大家身体健康梦想成真,助每个家庭和睦快乐,兴旺发达。”相信于根伟和张雅蓓的组合能永远幸福,白头偕老。

 

  如今的张雅蓓感情甜蜜,事业顺利。据悉,人气走高的她,获得众多制片方的邀约,正在洽谈今年的合作。对于角色的选择和未来自己的定位,张雅蓓说:“先演好角色是最重要的,相信观众会给我一个很好的定位。作为一个演员,自己还是一个新人,需要学习和进步的地方还很多。我会踏踏实实地演好戏,耐心等待属于我的机遇。”

关键词: 婚礼 女星 国脚

类似网站: