百度好链:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:百度 > 资讯 > 娱乐 >

baby春晚被人拍到,镜头拉近看清鞋子男粉全都蒙圈!

作者:网友投稿 发布时间:2019-02-12 23:20 浏览:

有一种性感叫baby穿吊带,镜头拉近的那一刻,男粉全都蒙圈!

今天我们要说的就是杨颖了,其实很多的人都是非常的喜欢她的,因为她的颜值是非常的高的吗,而且在很多的电视剧中也都是很好的表现 ,但是她的身材是真的很多的人都很羡慕的了。

最近的杨颖出现在春晚上,穿的是一个很好看的白色礼服,在中间是开叉的设计,是非常的好看的,头发也是一个大波浪的感觉,是非常的好看的,袖子上是一短的泡泡袖的设计,是很梦幻的感觉。

很符合她小公主的样子,也是很让人觉得是美好的,但是镜头拉近的那一刻,男粉们看到了她的高跟鞋,是一个水晶的底子,简直都心动了,真的是太甜了,大家喜欢杨颖吗。

朋友们觉得我们的这篇文章怎么样呢,大家如果看的高兴小编就快乐哦,不同观点的都段落都是可以留言哈,大家也都可以一起来讨论的啊。

关键词: 春晚 镜头 鞋子

类似网站: