百度好链:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:百度 > 资讯 > 娱乐 >

袁弘张歆艺德国办婚礼喊胡歌当伴郎 袁弘张歆艺已经秘密结婚真假

作者:网友投稿 发布时间:2019-05-09 12:12 浏览:

   娱乐圈的甜蜜再度升级啦,这边朱孝天在跟女友雯雯甜蜜求婚,这边就爆出袁弘张歆艺已经修成正果啦。有制片人爆料称:袁弘张歆艺将在下个月月底举行婚礼啦,地点是在德国的古堡中举行婚礼。该制片还透露了婚礼的很多细节,表示袁弘张歆艺只会邀请好友二十来人而已,想低调完婚。

  袁弘和张歆艺的恋情自打去年五月公布以来就备受媒体关注,各种有关二人的传闻纷纷喧嚣而起。前面有袁弘张歆艺已经怀孕的消息都有传出,后面袁弘张歆艺回复表示并不是。时隔一年,两人秘密结婚的消息又沸沸扬扬的传了出来。粉丝现在甚至表示喊胡歌去当粉丝,真是让粉丝操碎了心啊。

  袁弘和张歆艺将在今年五月结婚,那也就是二人公布恋情一周年的时间呀,很多网友纷纷表示,难道是在恋情纪念日结婚么?纷纷表示很浪漫。但是袁弘和张歆艺的双方经纪人都没有回复此事,该事情还在大家的猜测中。

  下一页更多精彩内容

  张歆艺与袁弘这对小情侣因戏生情,2015年5月20日,二人被媒体拍到一同牵手进出公寓,两天后,向外界大方公开恋情。之后二人感情甜蜜幸福,期间也多次传出结婚喜讯。

  昨日,在记者与某制片人聊天时,此制片人称“张歆艺和袁弘5月30日德国大婚,但消息还没对外公布,因为怕袁弘的粉丝受伤!袁弘的粉丝不太希望老公(袁弘)那么早结婚,而袁弘很希望给爱妻一个德国式的浪漫婚礼!”

关键词: 婚礼 真假 国办

类似网站: