百度好链:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:百度 > 资讯 > 娱乐 >

蓝雨涩太阳现身谈论打发时间和老李闹翻的态度

作者:网友投稿 发布时间:2019-05-10 10:33 浏览:
蓝雨涩太阳现身谈论打发时间和老李闹翻的态度

  yy主播涩太阳

  近日,蓝雨老大打发时间和老李因为年度预选赛公会未能夺得第一名而闹翻,这个事件随后也被黑粉带起节奏一发很难收拾。涩太阳作为老李的徒弟,打发时间又是涩太阳的老大,涩太阳首次现身谈自己对老李和打发时间闹翻之争的态度。

  1、我爱我师父,我也爱发哥。对我来说手心后背都是肉。

  2、蓝雨能在短时间里起来,我李,我发缺一不可。没有我师父这样实诚的领头羊,愿意把自己的人气财团分出去,蓝雨小主播不会起这么快。但是没有发哥这样不按套路出牌打乱歪歪工会之间潜规则的Ow,让某工会跟着我们节奏走,气的抓耳挠腮却又没有什么卵用。

  3、我李对发哥是真好,发哥曾经说过,如果我李想骗他。估计他早就被骗惨了。我李一点没有骗过发哥。发哥对我李也很好。发哥来的时候是李家动荡时期,是个主播都想踩着我李上位。我记得我三月份拿第一个头条和第一个周星的时候,我师父跟我说,土地你比师父强,师父都没有拿过头条周星。后来跟浅蓝一战,发哥力挺我李,因为这个事情我发追着浅蓝揍了好长时间。后来也是因为发哥的加入,我李开始说话硬气,李家军也一样,要周星上周星要头条上头条,一度揍的人家看到蓝雨主播上周星都绕道。如果没有发哥,我李会不会一直消极下去。

  4、关于预选事件,两人都有错,错还都一样。性情中人,说话不经思考。我李不该说最后一句,发哥不该当那么多人面说李家军恶心。虽然他指的是那些骂他的,让他心寒的,但是李家兄弟们很多对号入座,导致军心动荡。预选赛,刚开始的时候,我们都低估了其他工会,高估了自己的主播。以为80旗下那么多主播,怎么可能被超,可是后来…如果早知道如此,就不会如此排兵布阵了。发哥当时确实在保520,我接到的通知也是如此,我从医院赶回来保1080,发哥看着520。

  5、李家兄弟们没错,错的是那些趁乱带节奏的。人在愤怒的时候思维方式是混乱的,很多话不经思考说出来就伤人。我李是,发哥是,李家兄弟们也是。大家在愤怒之后,好好冷静下,思考思考就好。

  6、发哥在小黑屋和大熊,小智的对话。人在气急败坏之后肯定会说些话发泄。谁没在背后骂过自己讨厌的人。我也骂过,谁都不是道德圣人。都有七情六欲,大家理解理解就好。但是有些巴不得蓝雨内乱的有心人拿这段录音说事,我只能呵呵你一脸,还有贴吧写手专门带节奏分析。那些写手黑的能说成白的,白的说成黑的。如果我不是一直跟着发哥和师父,我或许也被迷惑了。大家一定要认清局面。

  7、年度在即,谁最希望我们内乱。肯定不是发哥,肯定不是我李,肯定不是李家兄弟。大家这个时候一定要团结对外,等我们努力拿了这个第一,我估计你们新的战斗才是真的开始,坐看明年我李被挑拨被讽刺被酸爽。那个时候贴吧的盆子战士们,你们才要为了我李而战。

  8、关于发哥和我师父他俩,让他俩自己悟去吧。自己的嘴巴上齿下齿还磕磕碰碰打架呢,更何况两个朋友。你们没有跟自己的朋友生气过吵架过吗?我估计大家都有吧。回头男人之间见面说开就好。他俩都是刀子嘴豆腐心,会好的。

  9、李家真爱我师父的,哪怕这段时间骂了发哥的,我也不说你们错了,爱李心切,乱了步伐。但是,大家别太惯着我师父,忠言逆耳利于行,但是也别动不动干他,只要不是原则上大错,还是夸着来吧。我虽然没什么资格,毕竟我是徒弟,但是我是希望我师父好,我会适当提意见监督他的。

  10、谢谢大家,喷我的轻点。

关键词: 现身 老李 闹翻

类似网站: