百度好链:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:百度 > 资讯 > 娱乐 >

袁烨背景资料父母做什么的 16岁象棋美少女袁烨长腿逆天私照可人

作者:网友投稿 发布时间:2019-05-13 11:26 浏览:

  才貌兼具是一种什么样的感觉?让只有16岁的袁烨来告诉你吧。袁烨,16岁,来自江苏兴化,虽然年纪尚小,但身高一点也不含糊,176的逆天身高让她比同龄的孩子高了不止一星半点,天生的大长腿更是让她拥有超模的架势,不过,你要是觉得袁烨是行走在T台的新星超模那你就错了,因为她是国际象棋选手。

  2000年出生的袁烨从小就学习国际象棋,在10岁的时候就曾拿到了江苏省青少年儿童国际象棋比赛的冠军,尔后参加比赛更是战无不胜,每每都能捧回奖杯,就连教练都忍不住夸袁烨有天赋。而袁烨也因为在4个月内夺得了三个全国以上级别的赛事冠军而被人称之为是“小侯逸凡”。

  现在,袁烨是江苏队甲级联赛的一名队员,每年都会参加大大小小的许多比赛,而她今年意外走红也正是因为在中国国际象棋二队受训时,被一位选手拍到了照片放在了网上才被大家所关注的。的确,袁烨的大长腿配上清纯的长相的确打破了以往大家对于象棋选手的看法,如此水灵的妹子居然不爱T台爱棋盘,简直是太有个性了。

  难怪不少队员对调侃袁烨说,这位九头身的象棋美少女是少女版的金喜善呢。不知道与这样一位美女在棋盘上PK是什么感觉,反正要是放在小编身上肯定是必输无疑了,因为对面坐着这么萌萌哒的妹子哪还有心思比赛,估计满脑子都会是她清新可人的脸蛋和超模般的大长腿了吧。

  袁烨个人资料:

  姓名:袁烨

  年龄:16岁

  身高:176cm

  所在地:泰州兴化

  职业:中国女子国际象棋队运动员

  下页继续精彩介绍

  袁烨烨和侯逸凡、谷笑冰、郭琦几位著名棋手一样,都是来自江苏兴化,2010年,10岁的她获得了江苏省青少年儿童国际象棋赛冠军。本赛季,是她第三次参加全国联赛。

  袁烨目前在国家二队训练,虽然只有16岁,她的身高已经有176cm,在人群中十分惹眼。小姑娘平时也热爱运动,在国家队训练的空闲时间经常会和队友一起练习羽毛球和乒乓球。安静的时候能下好棋,运动的时候这个小姑娘也颇有运动细胞,打起羽毛球来分外认真。

  拥有出众的外表,并未让袁烨成为一个高调的姑娘,她总是十分谦虚。当有人问她想没想过当模特时,她笑言“自己最爱的还是国际象棋”。

 

类似网站: