百度好链:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:百度 > 资讯 > 娱乐 >

超模学院郎振男私房照 首都师范大学校花郎振男家庭背景微博资料

作者:网友投稿 发布时间:2019-06-02 07:54 浏览:

  95后大长腿美女郞振男就读于首都师范大学,179的她真正是模特身材,年纪轻轻已多次获得模特大赛冠军!表面看起来高冷派的她实则是能一秒破功的低笑点美少女,她那完美的大长腿更是众人羡慕的对象!

  郞振男曾荣获2015环球小姐北京赛区冠军、第22届新线路中国模特大赛全国总冠军;火辣的身材与冰冷的容颜形成强烈的反差;从外表上看她是高冷的大长腿模特,但现实生活中她却是开朗低笑点的小女人;如今可谓是小有名气的她,凭借着她傲人的身材在模特的道路上闪闪发光,看来又一颗明日之星降临!

  高冷的郞振男


  搞怪的郞振男


  性感的郞振男


  可爱的郞振男


  萌萌的郞振男

  郞振男个人资料:

  姓名:郞振男

  年龄:20岁

  身高:179cm

  体重:53kg

  三围:84/58/88

  所在地:北京

  学校:首都师范大学

  微博:http://weibo.com/p/1005052794673927

下页更多郞振男私房照

 

 

 

下页更多郞振男私房照







下页更多郞振男私房照







下页更多郞振男私房照







关键词: 背景 超模 校花

类似网站: