百度好链:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:百度 > 资讯 > 娱乐 >

张思奇家庭背景男友大起底 四川外国语大学校花张思奇微博资料

作者:网友投稿 发布时间:2019-06-03 05:16 浏览:

  张思奇现就读于四川外国语大学,独立的她在上学期间还自己创业做生意,现是希罗生物科技特约经销商;似乎在感情上受过伤的她在2015年许愿要找一个比自己大的男票,难道之前让她受伤的那个人比她小么?

  张思奇对于感情她情愿做一幅画,不被男人而左右,做一幅有价值的事!就像《喜宝》里说的“做女人要做得像一幅画,不要做一件衣裳,被男人试完又试,却没人买,待残了旧了,五折抛售还有困难。”年纪轻轻却有着如此见解的她似乎被男人伤的很深,但独立如她何以被其男人左右心性;

  经过小编细细查阅张思奇微博,发现她与名叫马萱的男子交往甚密呢!不知两人能否走到一起,但小编还是衷心祝福思奇能早日找到她心中的那个他!



  张思奇个人资料:

  姓名:张思奇

  身高:165cm

  体重:43kg

  家乡:宁夏银川

  微博:http://weibo.com/p/1005051791515590

下页更多张思奇玉照呈现

下页更多张思奇玉照呈现



下页更多张思奇玉照呈现







关键词: 男友 背景 大起

类似网站: