百度好链:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:百度好链 > 资讯 > 新闻 >

合肥裕溪路高架南侧城中村项目征迁大头落地 拆迁户数共计约1878

作者:网友投稿 发布时间:2019-08-02 20:27 浏览:

记者近日从合肥东部新中心建设管理办公室获悉,截至目前,裕溪路高架南侧城中村项目征迁工作已大头落地,集体土地上的房屋已累计上交1243户,占集体土地征迁总量的90%。

据悉,此次征迁的范围主要位于裕溪路高架南侧,即龙岗路以东,裕溪路以南,渣济路以西,合钢厂区以北,涉及大兴镇兴集、四岗以及东岗三个社居委,拆迁户数共计约1878户40万平方米,是合肥东部新中心的核心启动区。

据介绍,按照合肥东部新中心建设规划,征迁后,该区域将结合工业遗产保护被合理开发利用,主要用于科创、文创等新兴产业,成为合肥东部新中心高质量发展的核心引擎。征迁后释放的空间将一改裕溪路高架沿线房屋“低矮破旧”的形象,对于未来合肥东大门通往南京、上海等长三角主要城市的形象提升也有重大意义。

相关资讯:

类似网站: