百度好链:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:百度好链 > 资讯 > 科技 >

价格走势将继续测试54.70-54.42区域的阻力位

作者:网友投稿 发布时间:2019-10-18 18:40 浏览:

  FX168财经报社(香港)讯 周五(10月18日)市场维持窄幅波动,近几日大出风头的英镑却迎来短暂的平静期,目前维持窄幅震荡。

  上日英国和欧盟达成新退欧协议激励投资者,不过英退协议带来的最初提振效应可能短暂,因为英国首相约翰逊须说服英国议会在两天后召开的特别会议上批准该协议。

  “昨天英国与欧盟达成的协议仍需经过英国议会批准。相关的不确定性依然存在,”Argonaut驻澳洲珀斯的企业证券经纪业务主管James McGlew称。

  在超级周六之前,针对欧元、英镑及原油接下来的走势,机构Orbex撰文进行简要分析,内容如下:

  欧元/美元

  欧元处于短期上升趋势中。这是在价格突破1.1075-1.1062阻力位后确认的。

  从目前的涨势可以看出,价格将瞄准1.1193-1.1176这一上端阻力。但短期内,价格走势可能回调至1.1075-1.1062。再次测试该水平以建立支撑将确认上升。

  另一种情况是,看涨的势头可能导致价格直接升穿阻力位。

  英镑/美元

  英镑一直处于稳步上升的趋势。但周四,价格在飙升至1.2989的日高后有所回落。这是由于价格走势触及了一个主要的阻力位。

  此次回调也与日线图上隐含的看空背离相吻合。

  短期来看,英镑可能会回撤至阻力区域以下。较低的支撑位1.2582仍然需得到另一次支撑测试。

  美国WTI原油

  尽管基本面看跌,但原油价格还是小幅上涨。价格走势将继续测试54.70-54.42区域的阻力位。这是因为油价突破了下跌趋势线。

  需要收在阻力位上方,以确认进一步的上涨。下一个主要阻力位在57.87-57.64区域。

  下行方面,跌势应该会在趋势线附近停止,这条线起着动态支撑的作用。

相关资讯:

类似网站: