百度好链:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:百度好链 > 资讯 > 健康 >

冷空气送来5级阵风,后天武汉高温降至23℃

作者:网友投稿 发布时间:2019-11-05 11:38 浏览:

(原标题:冷空气送来5级阵风,后天武汉高温降至23℃)

武汉晚报11月2日讯(见习记者范佳昕 通讯员王艺霖 郭炳欢)11月3日至4日,武汉将继续与晴天作伴,不过4日前后受弱冷空气过境影响,市内将刮起5级阵风,高温也会出现小幅下跌。

11月2日早晨,武汉为阴天到多云,最低气温在13.4℃,午后最高气温上升到了24.4℃。


武汉市气象台预计,受高空槽后偏北气流控制,未来两天武汉以晴天为主,其中4日前后,伴随新一股冷空气抵汉,3~4级偏北风和5级阵风还将再度“现身”。从最新的预报来看,这回到访的冷空气强度较弱,并不会为我市捎来明显降水,只是市内的最高气温将从26℃略降至23℃。

湖北省内,周日大部分地区以多云到晴天为主,气温在10~26℃。4日,南下的弱冷空气将为省内带来5级阵风,气温也会稍有下滑,预计西部最高气温在19~21℃,东部在21~23℃。

武汉三天具体预报:

11月3日白天:晴天,11℃~26℃,偏北风2到3级转3到4级;

11月3日晚上到11月4日白天:晴天,11℃~23℃,偏北风3到4级,阵风5级;

11月4日晚上到11月5日白天:晴天到多云 ,10℃~23℃,偏北风2到3级。

关键词: 两天 也会 降至

类似网站: