百度好链:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:百度好链 > 资讯 > 游戏 >

鹏博士:控股股东拟变更为欣鹏运 实控人未变

作者:网友投稿 发布时间:2020-03-11 20:12 浏览:

分享到:

  中证网讯(记者 康曦)鹏博士(600804)3月11日晚公告,3月10日公司召开董事会审议通过了《关于公司非公开发行A股股票方案的议案》等相关议案,其中,欣鹏运拟以现金方式认购1.72亿股。本次权益变动导致公司直接控股股东由鹏博实业变更为欣鹏运,实际控制人未发生变化,仍为杨学平。

相关新闻

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

关键词: 鹏博士;600804

相关资讯:

类似网站: