百度好链:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:百度好链 > 资讯 > 新闻 >

Facebook的AI副总裁炮轰马斯克:不懂人工智能乱说一通

作者:网友投稿 发布时间:2020-05-14 15:49 浏览:

斯克是多家知名人工智能创业公司投资者,其中包括OpenAI实验室和被谷歌收购的DeepMind。

斯克还自称是人工智能专家,经常称人工智能的“智商”将超过人类,“比核武器更危险”,甚至称人工智能将危及人类文明的生存。

佩森蒂反驳了这种论调,称目前没有一种人工智能系统接近“通用人工智能”,或“智商”达到与人相当的水平。佩森蒂随后表示,他的言论不代表脸书。

佩森蒂并非是公开批评马斯克的唯一一名脸书人工智能团队成员。脸书CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)、首席人工智能科学家Yann LeCun都曾批评马斯克对人工智能的看法。

关键词: 一通 Facebook 工智

类似网站: