百度好链:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:百度好链 > 资讯 > 健康 >

鹿心社向全區少年兒童致以節日的祝賀

作者:网友投稿 发布时间:2020-06-01 10:16 浏览:

在“六一”國際兒童節到來之際,鹿心社寄語全區少年兒童——

培養好品德學習好本領磨練好意志鍛煉好身體

做德智體美勞全面發展的新時代八桂好少年好兒童

今天是“六一”國際兒童節,自治區黨委書記、自治區人大常委會主任鹿心社代表自治區黨委、政府,向全區少年兒童致以節日的祝賀。

鹿心社說,在“六一”國際兒童節到來之際,習近平總書記寄語全國各族少年兒童,致以節日祝賀、提出殷切期望。希望全區少年兒童牢記習近平爺爺的諄諄教導,把個人的小夢想與中國夢大夢想結合起來,培養好品德,學習好本領,磨練好意志,鍛煉好身體,做德智體美勞全面發展的新時代八桂好少年好兒童。

鹿心社強調,全區各級黨委、政府要站在黨和國家事業薪火相傳的高度,關心愛護少年兒童,為孩子們健康成長創造良好條件。全區共青團、少先隊組織要發揮好作用,把少年兒童培養好、教育好,引導他們聽黨話、跟黨走,傳承好紅色基因、爭做時代新人。(記者陳貽澤)

相關鏈接

南寧市各小學、幼兒園開展形式多樣主題活動慶“六一”

六月,陽光燦爛,充滿童趣﹔六月,微風不燥,溢滿童心﹔六月,一個五彩繽紛的季節!一年一度的“六一”國際兒童節如期而至。為了給學生一個平安、幸福、有意義的節日,南寧市各小學、幼兒園精心策劃和開展了形式多樣的主題活動,讓學生度過專屬他們的快樂時光。【詳細】

組圖:邊境小學的別樣“六一”

日前,廣西寧明邊境管理大隊桐棉邊境派出所組織民警前往寧明縣桐棉鎮枯楠村米糠屯米糠小學,與小學生們共度“六一”兒童節。民警將學習用具、課本等愛心物資一一送給學生們,學生們則給民警系上紅領巾。踢毽子、老鷹抓小雞等游戲后,民警還帶領學生們一起包餃子。最后,民警給學生們上了一堂生動的夏季防溺水安全教育課,通過示范教學、互動課堂等形式讓學生們認識到防溺水的重要性。【詳細】

武警崇左支隊官兵與特殊教育學校學生共慶“六一”

5月28日,武警廣西總隊崇左支隊官兵帶著學習用品和小禮物走進崇左市扶綏縣特殊教育學校,與孩子們談理想、講故事,與他們一起玩游戲、分享快樂,一起度過一個快樂、有意義的“六一”兒童節。【詳細】

“和孩子一起過兒童節”閱讀活動演繹書香童年

5月29日,“全民閱讀,有你有我”——“和孩子一起過兒童節”閱讀活動暨廣西師范大學國家語言文字推廣基地閱讀體驗中心挂牌儀式在桂林市獨秀書房·旗艦店舉辦。‘’【詳細】

(責編:陳露露、李敏軍)

类似网站: