百度好链:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:百度好链 > 资讯 > 教育 >

房天下股价跌近2%,一季度净亏3910万美元

作者:网友投稿 发布时间:2020-06-05 00:17 浏览:

腾讯证券6月4日讯,房天下(NYSE:SFUN) 今日公布了2020年第一季度财报。报告显示,房天下第一季度总营收为3830万美元,同比增长9.4%;来自于持续运营业务的净亏损为3910万美元,相比之下去年同期为来自于持续运营业务的净利润为510万美元。

截至发稿,房天下股价下跌1.8%,报1.26美元/股。

业绩概要:

房天下第一季度总营收为3830万美元,与去年同期的3500万美元相比增长9.4%。其中:

- 来自于营销服务的营收为1730万美元,与去年同期的1330万美元相比增长30.3%;

- 来自于挂牌服务的营收为1020万美元,与去年同期的1220万美元相比下降16.0%;

- 来自于销售线索服务的营收为750万美元,与去年同期的400万美元相比增长88.6%;

- 来自于金融服务的营收为170万美元,与去年同期的350万美元相比下降50.7%。

房天下第一季度营收成本为540万美元,与去年同期的840万美元相比下降35.9%。

房天下第一季度运营支出为3210万美元,与去年同期的3870万美元相比下降17.0%。其中:

- 销售支出为1360万美元,与去年同期的1630万美元相比下降16.9%;

- 总务和行政支出为1860万美元,与去年同期的2240万美元相比下降17.1%。

房天下第一季度来自于持续运营业务的运营利润为270万美元,相比之下去年同期来自于持续运营业务的运营亏损为1180万美元。

房天下第一季度来自于持续运营业务的净亏损为3910万美元,相比之下去年同期为来自于持续运营业务的净利润为510万美元。

业绩展望:

基于目前的运营和市场状况,房天下管理层预计2020年将可实现净利润。

董事会变动:

房天下董事会的独立董事秦虹女士已因个人原因辞去董事会职务,自2020年6月5日起生效。秦虹女士的辞职并非因与房天下在有关该公司经营、政策或惯例的任何事宜上有任何分歧所致。房天下对秦虹女士为公司所做的努力和贡献表示感谢。

房天下已经委任闫长明先生为董事会独立董事、董事会审核委员会及薪酬委员会成员、以及董事会提名及企业治理委员会成员和主席,自2020年6月5日起生效。在秦虹女士辞职以及闫长明先生的委任生效之后,房天下董事会将由五名董事组成,其中包括三名独立董事。

闫长明先生创立了加达资源国际公司,并自1996年以来一直担任该公司总裁,这是一家从事高科技开发和矿产资源行业的公司。闫先生还担任清华大学校友会(香港)总理事。2008年至2013年之间,他担任中国西部归国学者协会副主席。2002年,闫先生被评为中国十大归国企业家之一。闫先生拥有清华大学工学学士和硕士学位以及渥太华大学工学硕士学位。(星云)

类似网站: