百度好链:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:百度好链 > 资讯 > 新闻 >

滨江万潮星汇:整层购买公寓是什么样的体验?万潮星汇又现大佬一

作者:网友投稿 发布时间:2020-07-25 16:26 浏览:

  一位大佬整层购买建面约325㎡户型,2套总价4000万!而这仅仅发生在神秘客户一次性购置3套总价6000万后几天。

  短短1周时间,2位大佬豪掷1亿购买5套建面约325㎡公寓。即使在如今红火的杭州楼市,也是现象级的热销盛况。

  继神秘客户一次性购买3套6000万之后,滨江·万潮星汇再次传出令人惊喜的消息!

  又有客户一次性购入整层2套325㎡户型,总价4000万。

  现场支付定金400万,这样一个放在别处已经可以购买一套房的金额,这位客户却在和置业顾问谈笑间便爽快支付。

  这位业主与万潮星汇结缘,仅仅因为看到自己的邻居发了一组照片:从大面宽的窗户望出去,日月同辉交相辉映、卧室窗外百多米无遮挡,盎然的绿意在尽情舒展。

  邻居的朋友圈写着:【直接在家里可以看到日月同辉、卧室面对着未来的“中央公园”,见过那么多的豪宅,“万潮星汇”真的惊艳到我了】

  业主赶紧回复:“这么好的地段竟然还有楼盘在售?”

  在邻居的推荐下他来访售楼处,又得到了另外一个彩蛋,开发商是浙江华宅专家——滨江房产。

  在置业顾问专业而全面的陪同介绍下,这位客户将建面约325㎡里里外外参观了一遍,稀缺的地段、滨江品质华宅的加持深深打动着他的心,“这么好的楼盘你们怎么就静悄悄的卖了、也不多做点广告,还好我刷了下朋友圈看到了,不然错过肯定要后悔!”

  惊艳于城市塔尖风景、忠于滨江高品质金装。仅仅来访3次,客户就打算整层购买2套建面约325㎡,在公寓类产品不限购的背景下“尽可能多的占领这类不可再生的资源”!

  2001年7月1日,杭州大剧院在钱塘江畔破土动工,19年后,钱江新城从一个遍地荒芜的滩涂,发展成杭州全新的政治、经济、文化中心与国际封面。驻足此地,不仅感受到“日月同辉”的大气与磅礴,更领略到时代跨越的胆识与智慧。

  在如此稀贵时代的地段和配套,只有趋向国际、未来的时代作品,才能与之匹配。而位于钱江新城核心区域的滨江·万潮星汇,正是这样应运而生的著品。

  面世之始,建面约325㎡世界籍华宅便以纵览城市封面地标建筑的绝佳景观视野,在中心俯瞰世界的视觉和心理享受,撩拨着太多人的心。

  建面约325㎡以劳斯莱斯幻影为设计灵感,以超大空间和奢华装修满足城市塔尖人士对生活居住的奢想。5房2厅4卫,其中4卧室朝南直面杭州版“中央公园”(规划),3套房设计,布局方正,动静分离,全方位满足高级圈层生活水准。约8.2米罕见超长面宽,为窗外景观提供极佳的开阔视野。

  极致居住体验只是日常标配,顶级享受才是倾力打造这一时代巨著的愿景!滨江·万潮星汇325㎡世界籍华宅,余位正在极速递减中,争藏不候。

类似网站: