百度好链:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:百度好链 > 资讯 > 教育 >

少年的你两个结局分别是什么少年的你另一个隐藏结局

作者:网友投稿 发布时间:2020-07-26 10:22 浏览:

监制许月珍表示电影《少年的你》是拍了两个结局,最后的呈现并非是妥协而是团队的态度。导演曾国祥透露,影片中15年的部分是否保留之前有过纠结,很多人看完会觉得影片太过压抑,所以要保留一些希望。“陈念虽然经历过很多不好,但她还拥有一颗善心会想保护下一代,而小北还是一直守护在她后面。”

结局里:陈念终于拨云见日,仍存一颗善心去保护下一代,而小北也还坚守在她的身后;隐藏结局则是二人关系止于高考,再无联系,看不清他们的前路。两辆警车分走两条岔路就是最后的结局。

不少网友表示还是更喜欢现有的结局,保留希望和阳光,小北还是一直守护在陈念后面很温暖,要不然会真的看了致郁。曾国祥导演称也曾纠结过,“大家都觉得有些压抑,想让大家带着一个没那么沉重的心情离开电影院…….我们想表达的是虽然陈念她经历过那么多不好的事情,她还是有那颗爱心,她想要保护下一代的少年。”相信善良,相信善良本身,他和她应该有最好的结局。

少年的你两个结局是什么

看第一遍的时候完全不知道下一秒会发生什么,中间一度因为太压抑想放弃不看了,不是玻璃心,最后小北站着出现的时候,哇声一片。给自己留点念想和希望才过得下去!小说里的结局也很悲剧,是小北替陈念坐牢再无联系。

(责编:黄艳、关飞)

人民日报客户端下载手机人民网人民视频客户端下载人民智云客户端下载领导留言板客户端下载人民智作

 

推荐阅读

2019年国家森林城市拟批准名单公示 安徽这3个城市入围  10月21日,国家林业和草原局发出《关于2019年国家森林城市拟批准名单的公示》,该公示文件显示,国家林业和草原局拟批准28个城市为国家森林城市,其中包括安徽省马鞍山市、淮北市和宿州市,公示时间为2019年10月21日—2019年10月25…【详细】

省内要闻

长江干流安徽段及8个重要支流禁渔10年  记者昨天获悉,《安徽省长江流域重点水域禁捕和建立补偿制度实施方案》日前印发。我省将以44个水生生物保护区、长江干流安徽段及其重要支流常年禁捕为重点,加强水生生物栖息地和物种的全面保护,采取综合举措,建立健全流域绿色发展机制,保护和修复流…【详细】

省内要闻

合肥下月起将上调租房提取住房公积金额度  为进一步加大对无房职工租赁自住住房的政策支持力度,记者昨日从合肥市住房公积金管理中心获悉,从11月1日起,合肥市职工租住商品住房提取住房公积金限额将有所上调。 根据原先标准,合肥市无房且依法承租本市商品住房用于自住的,单身职工每…【详细】

类似网站: