百度好链:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:百度好链 > 资讯 > 娱乐 >

江疏影问海王是什么 粉丝科普直呼:姐姐快跑,别上钩!

作者:网友投稿 发布时间:2020-07-27 05:06 浏览:

  今天关于这部剧中一个主要角色梁正贤的话题就上了微博热搜,很多人都对梁正贤是不是海王进行讨论

  剧里的梁正贤是不婚主义者,帅气、多金、十分会撩、肯花钱,对在上海打拼多年的大龄剩女王漫妮展开了强烈的攻势。

  王漫妮一角色是由江疏影饰演的。江疏影对于这一热搜话题也很快进行了回应,只是她关注的重点却是在“海王”一词上,微博发文询问起了到底什么是“海王”。

  

江疏影问海王是什么 粉丝科普直呼:姐姐快跑,别上钩!

  其实除了江疏影也会有很多人疑惑,现在动不动形容人是“海王”,那么“海王”到底是什么意思

  好吧,这里的海王指的是DC的一个漫画英雄,18年的时候关于他的故事就被拍成了电影,票房成绩也不错。

  海王有一个超能力就是能和海中所有生物交流,前段时间有一句很火的流行语,“原以为游进了哥哥的鱼塘,没想到哥哥是个海王”,就来自于此。江疏影发微博后顿时很多人也进行了解释,评论颇为搞笑。

  

江疏影问海王是什么 粉丝科普直呼:姐姐快跑,别上钩!

  看来一时半会江疏影还要弄懂海王的意思,那么看了剧的你觉得梁正贤是海王吗?

原标题:江疏影问海王是什么 粉丝科普直呼:姐姐快跑,别上钩!

关键词: 微博 意思 讨论

类似网站: