百度好链:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:百度好链 > 资讯 > 新闻 >

2019王以太成都巡演(时间+地点+门票)

作者:网友投稿 发布时间:2020-07-27 07:09 浏览:

  艺人: 王以太 

  场地: 成都 正火艺术中心1号馆 

  地址:成都·东洪路666号梵木创艺区·正火艺术中心(地铁二号线,成渝立交站,BC出口步行300米到达园区)

  门票价格:预售票180元,全价票220元

  演出介绍:

  2018年的夏天,他参加《中国新说唱》并跻身六强,一首《目不转睛》传遍大街小巷。从说唱会馆中的小老弟,到被福布斯认可的行业精英,王以太用他的作品证明了自己。不少在节目中表现优异的rapper都在借着节目余温高产出专辑,可王以太却表现的相当沉稳。

  对于一个说唱歌手而言,最重要的事情无疑是发布属于自己的高质量专辑了。当年那句“王闪火重要的事莫耽搁,我努力不闪火,集中精力搞说唱像爬山坡”我可是记忆犹新。下了节目后耽搁了这么久,王以太终于向中文说唱圈抛出了一枚重磅炸弹,他签约第四音乐后的首张个人专辑《演.说.家》发布了!

  整张专辑从创作到后期制作耗时一年,是王以太自《中国新说唱》节目结束后,这一路的心路历程。曲风摆脱人们对HIPHOP的固有认知,编曲将说唱音乐和当下主流音乐风格融合,表演形式加入更多旋律元素,使整张专辑更富生命力。

  门票购买:点击购票

微信搜索成都本地宝,发送关键词演唱会”,购买该演出门票!还可查看成都近期热门演唱会活动汇总详情

相关资讯:

类似网站: