百度好链:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:百度好链 > 资讯 > 健康 >

DNF希洛克小队模式是什么

作者:网友投稿 发布时间:2020-07-27 07:48 浏览:

可以任意选择三个自己账号上的角色或者所有玩家共用的NPC职业来为自己队伍搭配最合理的阵容,玩家操作的角色是自己选择进入小队模式的角色,小队模式入场规则和单人引导模式入场规则都一样。

DNF希洛克小队模式是什么

详细答案:

什么是小队模式?其实类似于国服7月16日更新出冥域时空副本中新增的小队支援兵模式。玩家们可以任意选择三个自己账号上的角色或者所有玩家共用的NPC职业来为自己队伍搭配最合理的阵容,玩家操作的角色是自己选择进入小队模式的角色,所以别担心有那么多复杂问题。小队模式入场规则和单人引导模式入场规则都一样。

DNF希洛克小队模式是什么

这两者唯一不同的就是奖励阶段,小队模式的奖励要比单人引导模式奖励更为丰富,通过第一阶段可以获得160个不渝之咏以及二到三个石英花瓣。通过第二阶段可以获得9到12个石英花瓣以及各种卡片奖励、希洛克专属史诗、新增智慧产物装备等。

关键词: 模式 什么 小队

类似网站: