百度好链:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:百度好链 > 资讯 > 游戏 >

美国局势或将失控!老特扛不住......

作者:网友投稿 发布时间:2020-08-29 18:18 浏览:

  

  亲,阅读本文前,请您先点击右上角“关注”,这样您就可以继续免费收到每天分享的精彩文章了,好文章我们齐分享,星星之火可以燎原,您的支持是我们最大的动力!谢谢

  美国新冠肺炎确诊人数北京时间12日上午8点已达2089044例,死亡累计116027人。面对这个新的悲剧性里程碑,美国政府几乎没有一个人对此表示歉意或者表一下态。美国社会正沉浸在由“黑人的命也是命”抗议活动引发的社会和文化战争氛围中。特朗普11日反复敦促西雅图市长从抗议的“恐怖分子”手中“夺回城市”,他还断然拒绝为以南方邦联军将领命名的军事基地改名,而美国政府高官则欢呼美国经济“伟大的成绩”。不过,当天美国和全球股市暴跌,正在验证美国传染病学专家福奇前一天的警告:“美国的疫情威胁并未结束,这是‘最可怕的噩梦’”。哈佛大学全球健康研究所所长贾哈预测,美国从现在到9月份将再有10万人死亡。

  美国叛军和黑人武装成功联手出击:占领西雅图地区,与警察交火

  根据美国方面报道称,美国国内的“叛军”的势力越来越扩大。在美国西雅图市,美国“叛军”和示威者宣称成立一个“自治区”:“国会山自治区”。随着美国黑人被白人警察“跪杀”后,引发的美国全部暴动持续不断。

  

美国局势或将失控!老特扛不住......



  西雅图居然要独立?!

  美国方面报道称,美国“叛军”安提法运动联合多个美国武装组织,

  包括美国黑人武装组织“黑豹”运动和大批支持者和示威者,占领了位于美国国会山区、暂时关闭了西雅图警察局东部分局,并美国“叛军”宣称成立“国会山自治区”。6月9日,美国西雅图警察局宣布减少在该地区的警力存在,因为强悍的美国“叛军”和黑豹运动成员,大量携带和使用了AK-47突击步枪,这种火力是美国警察应付不来的。并且美国警察称,称允许示威者进行和平的抗议活动。

  

美国局势或将失控!老特扛不住......



  示威者的武力升级了

  但是美国“叛军”并没有停下脚步,而是向美国警察发射了大量子弹,美国西雅图地区成为了警方与示威者冲突爆发的“爆发点”。作为支持美国暴动和骚乱的,美国民主党、美国民主党领导人对那些黑蒙面的“左派暴徒团伙”,与美国警察对战的做法感到不安。“我们以前曾见过这种左派暴力,就在前一天在伯克利举行的一次抗议活动中,我们再次看到了这种暴力,当时市警察撤退了,自称为反法西斯武装分子与蜂拥而来的和平示威者会聚到一起。”

  

美国局势或将失控!老特扛不住......



  AK再度成了热销品

  “到处都是身穿黑色面具,黑色手套,手持棍棒的顽强左派的年轻人,追捕敢于说出自己想法的猎物。”美国方面报道称。美国民主党政客和许多忠实的专家们一直相对沉默。在这种沉默中,出现一些可怕的事情:美国法治崩溃了。

  美国民主党代表说:“美国叛军,安提法武装组织不是我们的朋友。他们不会帮助我们赢得大选。民主党必须放弃激进的左翼武装分子,这在摧毁美国,摧毁美国大学,摧毁民主党。”

  

美国局势或将失控!老特扛不住......



  美国国内已经混乱一片了

  随着美国叛军和黑人武装组织变得越来越暴力,势力越来越大,美国政府该如何解决和平叛,现在绝对是一个重大问题。而美国方面称,美国民主党希望看到结果是共和党和特朗普全面失败,“坐山观虎斗”,最后实现重登美国白宫宝座的机会!

  军队拒绝出兵镇压,第二任期基本无望!美国局势或已失控

  美国境内的一百多个城市出现暴乱。大量人口聚集在一起,这对新冠病毒来说是“好消息“,拥挤的人群是传播病毒的温床。

  

美国局势或将失控!老特扛不住......



  除民众的愤怒,还有军队的抛弃

  美国《华尔街日报》联合NBC进行了一项民意调查,有80%的美国公民都认为美国局势已经失控。失控的原因无非表现在两个方面,一是新冠病毒大面积蔓延,美国是世界上为数不多的发达国家,但感染人数却是全球之最。再者就是“黑人之死“引发的大规模暴乱,特朗普政府并不能很好的解决美国存在的种族歧视问题,美民众对白宫政客越发反感。

  

美国局势或将失控!老特扛不住......



  抗议活动爆发之际,特朗普声称要用最凶狠的武器对付抗议者,想用军队的力量镇压美国暴乱活动,打算“以暴制暴“。大家都知道这种方法是不可取的,除共和党人之外,应该没有几个人会赞同这个举措。近期有媒体报道称五角大楼和白宫“闹掰“了,伊朗新闻电视台报道,美国防长埃斯珀公开拒绝特朗普命令,军队拒绝出兵镇压示威群众。

  

美国局势或将失控!老特扛不住......



  特朗普大势已去

  军队不再听特朗普差遣,共和党内也出现了反对特朗普的声音。民主党候选人拜登乘胜追击,获得超过50%的支持率,特朗普第二任期希望渺茫。身为美国总统,身上肩负重任,既然特朗普政府无意于解决新冠肺炎疫情,在抗疫活动中的表现又是如此糟糕。从疫情到暴乱,美国经济损失不下1000亿美元,特朗普上任之后为美经济做出的贡献已消耗殆尽,他该为自己的行为承担后果了。

  

美国局势或将失控!老特扛不住......



  种种数据表面,特朗普很有可能输给民主党的竞选人拜登。如果在11月份之前不能发生逆转的话,拜登很有可能就是美国下一届总统。众议院议长佩洛西曾表示,只要拜登才能挽救美国危机,前任总统奥巴马公开表示支持拜登竞选总统。反观特朗普,也有人表示会在11月份将他票选出去,大势已去。

  “恐怖分子”占领西雅图,“文化战争”撕裂美利坚

  黑人的命就只值20美元吗

类似网站: