百度好链:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:百度好链 > 资讯 > 健康 >

法国也遇到了难题,非常值得看的一篇文章

作者:网友投稿 发布时间:2020-08-30 01:22 浏览:

  法国欧洲重要的军事强国,在西方拥有很高的地位。虽然,法国是二战中向德国投降的国家,但是二战后其是以胜利国的身份成为了五常之一。法国是美军主导北约的重要成员,积极的参与美军主导的军事行动,并且对国际事务越来越感兴趣。法国参与了美军对叙利亚的空袭行动,并且使用了最新型的巡航导弹,可以说把叙利亚当作了武器的试验田。法国还是利比亚军事行动的领导者,其在推翻卡扎菲政权中发挥了主导作用。

  

法国也遇到了难题,非常值得看的一篇文章


  法国在黎巴嫩爆炸发生后,第一时间访问了这个苦难的国家,表达了自己的支持,同时也向世界表达了法国属于在黎巴嫩具有重要影响力的国家。法国对于曾经的属于法国殖民地的国家非常的,总是喜欢第一时间介入相关的局势之中。在希腊与土耳其的冲突中,法国更是坚定的站在了希腊的一边,出动军舰与希腊进行联合军演,施压土耳其要求后者避免冲突。另外,法国的军舰还与土耳其的军舰在海上发生了冲突。

  

法国也遇到了难题,非常值得看的一篇文章


  法国积极行动,其实就是想在国际舞台上发挥重要作用,希望在英国脱欧的背景下获得欧洲的领导权。在对待美国的问题上,法国也改变了过去坚定跟随的态度,开始在很多方面直接向美国说不。美国此前嘲讽法国称,美军到达前,法国已经开始接受德国的治理了。美国这样做,其实就是告诉法国,是美国在二战中解救了法国。当然,对于美国的嘲讽法国也是不理会的。法国坚持自己的立场,并且公开要求减少美国的武器进口,直接将矛头指向了美国的最大软肋也就是军火商的利益。

  

法国也遇到了难题,非常值得看的一篇文章


  

法国也遇到了难题,非常值得看的一篇文章


  法国积极帮助印度,国内却灾情告急,又遭美国算计。在法国积极地帮助印度阵风战机上高原,试图在印度问题上展现大国地位时,其国内却突然出现了问题。法新社网站8月28日报道,法国的灾情突然出现了反弹,单日新增超过了7000人,总统马克龙宣布,可能再次封锁全国!

  世卫组织欧洲办事处总干事汉斯·克鲁格(Hans Kluge)表示,法国的情况确实不容乐观,也许未来或许更加严重。如果再次采取封锁全国的措施,这对于法国而言将是沉重的打击,因为其经济刚刚有了复苏的迹象。法国积极在帮助印度,准备找到大国的感觉,但是国内却突然出现严重问题,这对于法国而言确实是沉重的打击。

  

法国也遇到了难题,非常值得看的一篇文章


  在国内灾情告急的同时,美国也跟着施压法国了。德新社8月28日报道,美国非常不满法国要求欧洲减少美国军火进口的主张,威胁要对法国采取报复性的手段。据报道,美国还准备对法国的特定产品增加税收,进而打击法国。在困难的时刻,又遭到了美国的算计,法国日子也是不好过。

  

法国也遇到了难题,非常值得看的一篇文章

关键词: 德国 美国 欧洲