百度好链:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:百度好链 > 资讯 > 游戏 >

医学物联网正开始转变医疗保健

作者:网友投稿 发布时间:2021-03-06 05:11 浏览:

  从血压和葡萄糖监测器到核磁共振扫描仪,目前已有超过50万种医疗技术,医疗设备的互联网市场正在迅速扩张。人工智能将对智能医院等创新至关重要的分析做出贡献。

  根据 HealthTech 杂志最近的一篇报道,如今的互联网连接设备旨在提高效率,降低医疗成本,并在医疗保健方面取得更好的效果。IoMT 领域的设备扩展到可穿戴的外部医疗设备,如皮肤贴片和胰岛素泵;植入的医疗设备,如心脏起搏器和心脏除颤器;以及固定设备,如家庭监测和连接成像机器。

  在 COVID-19大流行病爆发之前,对 IoMT 市场规模的预测是激进的,德勤在2022年前将市场规模定为1581亿美元,到2022年,与之相关的医疗设备部门预计将达到522亿美元。

  现在,估计数字正在增长。根据 AllTheResearch 的数据,2018年全球物联网市场的估值为445亿美元,预计2026年将增至2542亿美元。报告发现, IoMT 的智能可穿戴设备部分(包括智能手表和装有传感器的智能衬衫)在2018年占全球市场最大份额,约占27%。

  随着人工智能集成到连接的设备中, IoMT 的这一领域有望进一步增长,并且可以证明能够实现实时,远程测量和分析患者数据。

  发现 Fitbit Trackers 可以帮助心脏病患者

  有证据表明, IoMT 对医疗保健的有效性。来自 Cedars-Sinai 医学中心和加州大学洛杉矶分校的研究人员进行的一项研究发现, Fitbit 活动跟踪器能够通过同时记录患者的心率和加速度计数据来更准确地评估缺血性心脏病患者。去年, SpygaslasConsultingGroup 对100名医疗 IT 领导者进行了一项调查,调查发现,约88%的医疗保健提供商投资于远程病人监控( RPM )设备。对于那些条件不稳定且有住院风险的病人来说尤其如此。

  该研究指出,避免成本是 RPM 解决方案的主要投资驱动因素,这些解决方案希望减少住院次数、紧急部门访问和整体医疗利用。

  根据约翰霍普金斯医学的一项研究,根据 mHealthIntelligence 的报告,可穿戴活动跟踪器也被证明是比传统方法更可靠的衡量身体活动和评估五年风险的指标。

  50岁至85岁的成年参与者连续七天在臀部佩戴加速器装置,收集他们的身体活动信息。个人数据来自对人口、社会经济和健康相关调查问题的答复,以及医疗记录和临床实验室测试结果。

  IoMT 设备似乎有助于控制医疗成本

  高盛( Goldman Sachs )通过远程病人监测和加强对药物使用的监督,估计医疗费用将减少3000亿美元。启动的活动正在进行中。例如, Proteus Discover 将其智能药丸功能集中在测量药物治疗的有效性上;而 HQ 的 CorTemp 正在使用它的智能药丸来监控患者的内部健康状况,并传输核心温度等无线数据,这些数据在生命或死亡情况下可能至关重要。

  

医学物联网正开始转变医疗保健


  根据 IDST 的一份报告,人工智能系统被认为能够减少人类临床实践中的治疗和治疗错误。开发与人工智能支持分析匹配的复杂传感器的 IoMT 战略对于未来开发智能医院至关重要。Frost & Sullivan TechVision Research 的高级研究分析师 Varun Babu 表示:“传感器、人工智能和大数据分析是 IoMT 的关键技术,因为它们为患者和设备提供了多种好处。” Frost & Sullivan TechVision Research 研究新兴 IT 技术。

  根据 IoTforAll 的一个账户,人工智能的兴起及其与物联网的联盟是现代医疗领域数字化转型的关键方面之一。中央配对很可能导致加快复杂的程序和数据功能,否则是繁琐和耗时的。人工智能和来自物联网的传感器技术可以导致更好的决策。通过人工智能在连接方面取得的进展有望促进对治疗的理解,并使预防性护理能够带来更好的未来。

  人工智能对个人医疗的影响引起了广泛的评论。“人工智能正在改变每一个实施它的行业,它对医疗行业的影响已经挽救了生命,改善了医疗诊断,”伊恩·罗伯茨博士说,他是一家位于英国剑桥的生物技术公司 Healx 的治疗技术总监,他在 BBH (建立更好的医疗保健)的账户中说。“人工智能的转化效应将改变医疗保健,因为这项技术将导致从针对人群的反应性治疗转变为针对个体患者的预防性预防。”

  在未来,人工智能产生的医疗建议被视为延伸到包括个性化治疗计划。“目前我们正处于医疗领域人工智能的初级阶段,每一家公司都在推进另一项难题,一旦完全整合了医学的未来,将永远改变,”罗伯茨博士说。

  然而,随着网络犯罪分子试图利用设备和网络漏洞造成严重破坏,物联网日益连接的环境被视为带来了新的风险。网络基础设施提供商 Extreme Networks 最近进行的一项全球调查发现,五分之一的医疗 IT 专业人士不确定,他们的网络中的每个医疗设备是否都安装了所有最新的软件补丁,从而创建了一个可能被绕过的多孔安全基础设施。

  Extreme 医疗解决方案主管鲍勃泽姆克( Bob Zemke )表示:“2020年将是所有规模的医疗机构都需要意识到自己很容易被网络犯罪分子利用的一年,并建立起强大、可靠和具有弹性的网络安全基础设施,以充分保护自己。”

  数据科学被视为导致更精确的分析。提供高级分析工具的软件公司 Alteryx 的首席数据和分析官兰雅各布森( lan Jacobson )表示:“在2020年,我们可以预期,随着数据科学和分析的日益普及,病人的结局会更好。”“解决一些真正关键的挑战所需的大量数据已经存在于公共领域,明年,我们预计越来越多的医疗机构将实施工具,帮助评估这些丰富的信息,并获得可操作的洞察力。”这些工具被认为在监测处方药的适当使用方面是有效的。

类似网站: