百度好链:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:百度好链 > 资讯 > 科技 >

威郡YMCA发生化学物质泄漏 至少有13人受伤住院

作者:网友投稿 发布时间:2021-09-21 12:59 浏览:

威郡YMCA发生化学物质泄漏 至少有13人受伤住院

威郡YMCA发生化学物质泄漏 至少有13人受伤住院


美国侨报网

1632172916

【侨报网报道】周一上午,在威彻斯特郡(Westchester County)的一个YMCA中,有几人因接触化学物质而住院治疗。

据pix11报道,警方说,早上7点14分左右,警方接到韦曼大道(Weyman Avenue)和贝亚德街(Bayard Street)附近的新罗谢尔(New Rochelle)YMCA报警,称几名人员因接触化学物质导致呼吸困难。据警方称,接触到化学物质的原因似乎是氯和盐酸的意外混合,造成了危险的情况。

据悉,一名救生员要求一名维修人员向氯罐中添加氯,氯罐是向游泳池中添加氯的桶。维修工没有向装有氯的蓝色容器中倒水,而是倒在装有盐酸的红色容器中。当氯和盐酸混合在一起时,就会产生氯气。当维修工人不小心制造出这种混合物时,它开始冒泡,所以他停了下来,但气体已经泄漏了。这只影响了游泳池区域的空气。它没有进入水中,但在泳池区域的人们出现了呕吐和呼吸困难。

警方称,至少有13人受伤被送往医院。在现场的消防队长表示,其中一名伤者伤势严重。据悉,现场每次紧急救援人员离开大楼时,他们都必须接受消毒。

目前的资料表明,该事件确实是意外事件,而非犯罪性质。

关键词: 氯气 盐酸 混合物

类似网站: