百度好链:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:百度好链 > 资讯 > 健康 >

荣耀20即将发布,荣耀V20价格狂降,网友:再见!

作者:网友投稿 发布时间:2021-09-22 22:20 浏览:

小米9发布代表3摄手机将成为主流,作为荣耀的大屏旗舰荣耀V20却只用了一颗4800万像素的IMX586,单摄与3摄相比,确实与网友的要求相差太远,近日荣耀官方宣布6+128GB的荣耀V20降价200,只售2799元。

荣耀20即将发布,荣耀V20价格狂降,网友:再见!


荣耀V20发布于2018年12月,也是荣耀旗下第二部搭载麒麟980的手机,更重要的意义在于荣耀V20首发4800万像素的IMX586,为了这个首发,小米与荣耀之间的矛盾再次升级,最终导致红米Note 7的发布会成为一场声讨大会,雷军在发布会上向荣耀发起挑战,并且声称荣耀没有资格作为小米的对手,Redmi才是荣耀的对手。

雷军认为IMX586要到12月才能大规模量产,荣耀V20提前发布就是为了抢小米的卖点:”有货你拿出来卖啊!“这句话成为热点,也让小米疲于应对。按照雷军所说,小米9确实没货,却拿出来卖了。

反倒是荣耀V20在极短的时间内就敞开供应了。

荣耀V20采用6.4英寸的挖孔屏,孔径只有4.5mm,这也是第二部国产挖孔屏手机,第一部是华为Nova 4,由于材质是LCD,不支持光学屏幕指纹识别,只能使用电容指纹识别。在2018年年底的时候,3000元的手机还是后置指纹识别是一件很不可思议的事情。但是荣耀V20的卖点较多,后置指纹只是一个小遗憾,并不值得大惊小怪。

荣耀20即将发布,荣耀V20价格狂降,网友:再见!


如果看看华为旗下的手机,到现在只有华为Mate 20 Pro、荣耀Magic 2两部手机支持屏幕指纹识别,数量远不如小米,在这方面,华为的斧子尤其锋利。

性能方面荣耀V20搭载麒麟980处理器,这也是去年年底最强安卓处理器,提供6+128、8+128GB的存储,电池容量4000mAh,支持22.5W的快充,前置2500万像素的单摄,后置4800万的IMX586+ToF,由于ToF不参与拍摄,荣耀V20实际就是一部单摄手机。好在荣耀的技术厉害,一个摄像头的效果也不差,可是再强也不可能像3摄一样功能众多,没有超广角、长焦、黑白、景深等镜头,荣耀V20只能提供极少的功能,可玩性大大降低。如果再看看荣耀的千元机,大都是主摄配一个200万像素的景深镜头,看到这里就会明白,荣耀V20真的是在抢首发,时间太赶,来不及给配副镜头了。当然,ToF镜头可玩性也不差。

荣耀20即将发布,荣耀V20价格狂降,网友:再见!


降到2799元之后,荣耀V20的性价比再次提升。截止目前为止,只有华为Nova 4、荣耀V20两部国产手机使用挖孔屏,价格又比三星S10便宜,再加上IMX586拍照也不差,还有ToF立体镜头,4000mAh的电池待机时间更长,值得入手。

当然这些都是对华为手机来说的,荣耀V20比小米9为代表的骁龙855手机还是有些差距的,对此网友表示等荣耀20,这才是荣耀真正的旗舰,荣耀V20再见

关键词: 价格 发布 网友