百度好链:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:百度好链 > 资讯 > 教育 >

J.D. Power 2021车辆可靠性排名出炉,捷豹路虎斩获豪华品牌亚军

作者:网友投稿 发布时间:2021-11-14 23:30 浏览:

温馨提示:点击上方蓝字关注“汽车行业关注”,或者添加微信公众号:autoWechat,每日收获最新最快最热门的精彩汽车资讯。如果您有好的原创文章或者独家爆料,请发邮箱mail@autochat.com.cn

继接连斩获J.D.Power中国汽车产品魅力指数研究(APEAL)豪华车品牌第三名、中国新车质量研究(IQS)豪华车第四名、中国汽车售后服务满意度研究(CSI)豪华品牌组第二名之后。在J.D.Power(君迪)最新发布的2021中国车辆可靠性研究(VDS)报告中,捷豹路虎品牌以137个PP100的表现排名第二,与排名第一的保时捷仅相差了7个PP100,排名超过了宝马、奔驰等豪华品牌。从细分车型来看,(丨)运动版在中型豪华SUV细分市场中排名第一,路虎在大型豪华SUV细分市场中排名第二,均取得较为不错的成绩。

J.D. Power 2021车辆可靠性排名出炉,捷豹路虎斩获豪华品牌亚军


据了解, 车辆可靠性研究( VDS )旨在考察拥车期为 13 至 48 个月的车辆在过去 6 个月中所发生的质量问题。 捷豹路虎在 VDS中取得的优秀成绩,不仅印证了卓越品质是捷豹路虎“重塑未来”全球战略的重要组成部分,也是对捷豹路虎一直致力于为中国消费者带来更加卓越产品的努力的肯定。 在“重塑未来”全球战略下,捷豹路虎将推出新产品平台规划,在豪华汽车品牌领域里树立卓越品质与智能效率的新典范。

捷豹路虎能够取得如此出色的表现,背后是其对全球统一标准的坚守。作为英国最大的汽车制造商,捷豹路虎于今年2月正式发布“重塑未来”战略,强调以可持续性发展为基石,通过以设计赋能,诠释对新现代豪华主义未来发展的构想与战略布局,为用户带来独特体验。在“重塑未来”战略中,中国作为全球创新的孵化器,致力成为捷 “重塑未来”战略的先锋部队,以拥抱本土化为核心,捷豹路虎全面打造以中国用户为中心的运营模式、产业生态链和数字能力中心。

J.D. Power 2021车辆可靠性排名出炉,捷豹路虎斩获豪华品牌亚军


捷豹路虎不仅在车辆可靠性方面有着出色的成绩,在其它方面表现同样不凡。在2021 J. D. Power中国汽车产品魅力指数研究(APEAL)报告中,路虎品牌以744分在豪华车市中排名第三。在2021 J.D.Power中国新车质量(IQS)研究报告中,路虎在豪华车细分市场中排名第四,高于行业平均水平。此外,在2021 J. D. Power中国汽车售后服务满意度研究(CSI)报告中,路虎品牌以776分的总成绩荣登豪华车细分市场第二名,高于行业平均分数5分,这也是路虎连续第三年获此殊荣。由此来讲,捷豹路虎不仅在车辆可靠性方面表现出色,在产品魅力以及售后服务等方面表型同样出色。

J.D. Power 2021车辆可靠性排名出炉,捷豹路虎斩获豪华品牌亚军


J.D. Power 2021车辆可靠性排名出炉,捷豹路虎斩获豪华品牌亚军


为树立起高品质、高可靠性的良好口碑,捷豹路虎采用全球统一的制造和技术标准、全球统一的采购和供应商管理标准,以确保与捷豹路虎一致的零部件和整车品质。 以全新为例,其入华一周年以来已斩获包括 Top Gear 2020年度车、2020年中国年度设计车、Motor Trend 2021年度SUV车型和Autocar 2020最佳SUV车型在内的60多项国际大奖,以实力印证全新路虎卫士在豪华全地形SUV领域的标杆地位。 作为一款面向21世纪的硬核全地形SUV,路虎卫士为追求潮流生活的消费者带来了更智能、更直观的人机交互体验,更为21世纪智能数字化极限全地形驾驭再立标杆。

11月1日,捷豹路虎公布了第二财季的财报数据。财报数据显示,捷豹路虎总共创下了39亿英镑的全球营收额,实现92,710台全球零售销量,在全球疫情以及芯片短缺的的席卷下,捷豹路虎订单量持续呈现稳定增长态势,总共收获了超125,000份的全球订单,再度打破过去的成交记录。

J.D. Power 2021车辆可靠性排名出炉,捷豹路虎斩获豪华品牌亚军


作为英伦豪华品牌,捷豹路虎正在以场景化服务为载体打造全新的营销服务模式,在丰富与升级产品阵营的同时,发力用户体验和售后服务领域,将“客户至上”的理念贯穿于产品的全生命周期,让英伦豪华质感与品牌温度注入每一个客户触点,服务最尊崇的消费者。从J.D.Power最新研究报告中不难看出,捷豹路虎正在向这一目标迈进,而在“重塑未来”全球战略下,捷豹路虎将会在豪华汽车领域里树立卓越品质与智能效率的新典范。

每天分享有价值的汽车新闻

类似网站: