百度好链:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:百度好链 > 资讯 > 健康 >

AirPower可能还有!曝苹果仍在开发一款3设备充电器

作者:网友投稿 发布时间:2021-11-30 17:42 浏览:

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  据彭博社记者马克·古尔曼 (Mark Gurman) 称,苹果仍在开发一种多设备无线充电器,以实现该公司已取消有一段时间的AirPower充电板的承诺。

  古尔曼昨天发出的报道称,尽管AirPower失败了,但苹果仍在开发一种可以同时处理三款设备(iPhone、AirPods和Apple Watch)的充电器。苹果公司在2017年与iPhone X一起公开发布了AirPower,但据报道该产品受到过热等开发问题的困扰,最终被报废。

AirPower可能还有!曝苹果仍在开发一款3设备充电器

  去年6月,彭博社在发表的一篇文章中报道称,苹果正在研究AirPower的继任者和真正的无线技术。文章声称,Apple计划最终为iPad添加反向无线充电功能,该公司正在探索开发AirPower继任者的想法,并且还(单独)研究“可以在更大范围内工作的替代无线充电方法”。

  在最新的报道中,古尔曼建议新的AirPower可以使用这些新技术中的一种——也就是,Apple可以采用一种新技术来解决它无法通过使用当前广泛使用的感应充电技术的设备解决的问题。

  自从取消AirPower之后,苹果又发布了一些类似的产品,但都无法像AirPower一样可以为多个设备提供服务。

  根据古尔曼的报道,Apple设想了一个场景,iPad可以为iPhone充电,iPhone可以为AirPods充电,其中很多可以真正以无线方式发生,设备之间没有直接的物理接触。更有可能的是,该公司将从感应式反向充电开始,逐步发展到真正的无线技术。遗憾的是,我们目前还没有任何关于这些发展的时间表。

类似网站: