百度好链:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:百度好链 > 资讯 > 娱乐 >

【天马与康宁签订战略合作协议 将在多领域扩大合作】PjTime.COM

作者:网友投稿 发布时间:2021-12-16 08:46 浏览:

天马微电子股份有限公司(下称“天马”)与康宁(上海)管理有限公司(下称“康宁”)近期达成战略合作,双方在武汉天马进行重要会议,签署《战略合作框架协议》。双方有意在显示科技、电子消费以及包含康宁冷弯技术™的汽车玻璃系统解决方案等领域扩大合作,并建立健全双方团队定期互访和高层领导会晤机制,助力天马和康宁在显示领域持续提高市场竞争力。 康宁是一家有着170多年历史的全球领先材料科学公司,2020年美国财富500强排名第277位。康宁的相关产品涉及光通信、移动消费电子、显示科技、汽车应用和生命科学等多个领域。其中,用于移动设备的耐损盖板玻璃,用于先进显示器的精密玻璃等与显示相关的版块,都是康宁具有优势的业务领域。

【天马与康宁签订战略合作协议 将在多领域扩大合作】PjTime.COM

天马和康宁此前在基板玻璃、移动智能终端、车载、医疗等领域保持长期稳定的合作关系,通过本次战略合作协议的签署,双方在显示领域的合作进一步强化。康宁向天马微电子提供具备战略合作伙伴意义的技术、服务等。同时,天马微电子将康宁提升到战略供应商的高度。此外,双方就在消费品、车载等多个市场领域联合研发新产品、新技术以及联合推广等达成了相应共识,充分发挥双方综合优势,实现深度合作与战略共赢。

类似网站: