百度好链:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:百度好链 > 资讯 > 游戏 >

河南4名阳性均曾在西安卖早餐,核酸采样后不等结果,驾车离开西安,隐瞒情况,警方深夜通报:立案侦查

作者:网友投稿 发布时间:2021-12-23 09:26 浏览:

河南4名阳性均曾在西安卖早餐,核酸采样后不等结果,驾车离开西安,隐瞒情况,警方深夜通报:立案侦查

周口发布微信公众号12月23日凌晨消息,12月22日,河南周口沈丘县在核酸检测中发现4例阳性人员,其中,确诊2例,无症状感染2例,属西安自驾返沈人员。目前,均已转送至郑州市新冠肺炎定点医院救治。现将初步流调发现主要活动轨迹通报如下:

确诊病例1:沈丘县周营镇谢营行政村人,返沈前在西安市雁塔区长延堡街道伟丰花园南门经营流动早餐摊点。

12月18日21时,到陕师大学府医院采集核酸随后乘坐堂姐夫自驾车返回沈丘。途中到延长壳牌加油站加油,中途在灵宝服务区停留10分钟。在平顶山新城区收费站出站口附近加油站加油。

12月19日6时40分左右,下高速后到沈丘周营镇附近一包子铺早餐。

12月20日—21日上午,夫妻二人居家隔离未外出。

12月21日20时核酸检测结果阳性,被专车转运至沈丘县人民医院隔离病房。

确诊病例2:为确诊病例1丈夫,沈丘县周营镇谢营行政村人,现住址、职业同确诊病例1,12月18日—21日活动轨迹同确诊病例1。

无症状感染者1:沈丘县范营乡刘花园行政村人,返回沈丘前在西安市碑林区固定摊位经营早餐摊点。

12月18日20时30分到西安市街道采样点采集标本,21时同妻子(无症状感染者2)与确诊病例1夫妻四人一同返回沈丘。途中轨迹同确诊病例1。

12月19日6时40分到周营镇包子店就餐。

12月20日,9时到范营孙楼加油站加油;10时到沈丘县人民医院采集核酸。

12月21日8时30分到城关买钢管,9时56分到范营街上一五金店购物,11时左右返回家中,23时22分被专车转运至沈丘县人民医院隔离。

无症状感染者2:为无症状感染者1妻子,沈丘县范营乡刘花园行政村人,职业同无症状感染者1。12月21日8时到范营乡黄营黄金朋超市购物,其余12月18日—21日活动轨迹同无症状感染者1。

广大市民朋友如与以上病例存在时空交集,请主动向所在社区(村)、单位报告并配合相应管控措施。

沈丘县公安局发布警情通报

2021年12月22日,河南省周口市沈丘县疫情防控指挥部发布通告,沈丘县在核酸检测中发现4例阳性人员,属西安自驾返沈人员。

22日晚,沈丘县公安局发布通报:决定对谢某欢等4人以涉嫌妨碍传染病防治罪立案侦查。

河南4名阳性均曾在西安卖早餐,核酸采样后不等结果,驾车离开西安,隐瞒情况,警方深夜通报:立案侦查

类似网站: