百度好链:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:百度好链 > 资讯 > 教育 >

兰蔻新任彩妆创意总监敲定 英化妆师挑大梁

作者:网友投稿 发布时间:2021-12-23 17:06 浏览:

原标题:兰蔻新任彩妆创意总监敲定英化妆师挑大梁

兰蔻新任彩妆创意总监敲定英化妆师挑大梁

据英国《每日电讯报》1月6日报道,法国知名品牌兰蔻新任彩妆创意总监人选敲定为英国化妆师莉萨·埃尔德里奇(Lisa Eldridge)。这位化妆师拥有个人博客,经常为各时尚杂志撰写文章,分享彩妆技巧和经验。她此前也曾多次为明星提供服务,参加时装秀等。

这位新任的创意总监十分擅长彩妆,相比彩妆常见的浓墨重彩,她的风格较为轻松而自由。在兰蔻,她将负责为“Maison Lancôme”研发新产品和撰写彩妆教程。

据悉,兰蔻国际的总经理弗朗索瓦·莱曼(Françoise Lehmann)对本次合作表示十分愉快。他解释称:“莉萨和兰蔻的合作是必然的。因为我们有共同的价值观,都拥有让女性由内而外变得更美的愿望。”

事实上,在本次创意总监人选选拔上,兰蔻可谓是做出了明智的选择。这位化妆师莉萨·埃尔德里奇十分熟悉社交媒体,在未来她将通过编写教程和制作视频来增进与爱美女性的双向互动。

另一方面,就埃尔德里奇个人而言,她本次朝美妆品牌兰蔻进军,也使她有机会参加世界顶级的时装秀并接触到顶尖摄影师。同时,她在2009年建立的专供分享化妆技巧的博客,也将因此得到全世界女性的关注。毫无疑问的是,担任兰蔻新任彩妆创意总监让她的职业生涯迈出了一大步。

据悉,莉萨·埃尔德里奇曾在兰蔻位于哈罗兹的专柜工作过。但是,她仍然十分期待重回兰蔻。对此,埃尔德里奇表示:“这真是一场令人兴奋的新冒险!被任命为兰蔻彩妆创意总监对我来说是一份荣誉!兰蔻拥有令人难以置信的产品、无可挑剔的风格和真正的诚信。”

类似网站: