百度好链:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:百度好链 > 资讯 > 娱乐 >

关于兰蔻 那些你不知道的美丽传奇

作者:网友投稿 发布时间:2021-12-23 18:32 浏览:

80年前,刚满50岁的Armand Petitjean阿曼达-珀蒂在布鲁塞尔世界博览会上,一口气推出五支香水,顷刻间,这个巴洛克式、华贵、新颖,以玫瑰花以品牌标志的LANCOME兰蔻一夜成名,80年后,法国时间2015年7月7日,兰蔻举办了一场80周年的盛大生日趴,让我们回顾一下80年来兰蔻所从5支香水到现在无数件经典单品的传奇故事。

关于兰蔻 那些你不知道的美丽传奇

1935年2月21日,LANCOME兰蔻公司正式注册成立,一个月后便同时隆重推出五种香水、2种古龙水及粉饼、口红等产品,顷刻之间,巴洛克式、华贵、别具一格新颖的LANCOME兰蔻风格在当时三十年代大大风靡。

关于兰蔻 那些你不知道的美丽传奇

1940-1945年期间,世界战争带来了危难,这个时候Armand Petitjean(阿芒•珀蒂让)先生培训了第一批LANCOME兰蔻美容专家,然后通过她们把LANCOME兰蔻美的技巧传播到世界各地。

关于兰蔻 那些你不知道的美丽传奇

1952年,TRESOR珍爱香水诞生了,由于这款香水的重大意义,LANCOME兰蔻总公司在1990年将包装、原料更新后的香水再度推出,成功地延续了TRESOR跨四十多年的生命历程。

关于兰蔻 那些你不知道的美丽传奇

1964年,LANCOME兰蔻与LOREAL欧莱雅集团达成协议,成为第一个进入欧莱雅集团的高档品牌。

关于兰蔻 那些你不知道的美丽传奇

1970-1980年,LANCOME兰蔻在最豪华的大商场地开设优美的形象专柜,这是LANCOME兰蔻进军美国市场的重要年代。

关于兰蔻 那些你不知道的美丽传奇

1980-1990,LANCOME兰蔻开始进军亚洲,LANCOME兰蔻产品包装上完全改变,以崭新的形象出现在消费者面前,接着,Niosome新抗老系列为LANCOME兰蔻护肤品带来革命性突破,Vecter毫微运输技术和生物活性分子代表了LANCOME兰蔻的先进科技。

如今,兰蔻的产品遍布140多个国家,均匀地分布在三个大洲,拥有8位代言人及品牌缪斯,从享誉全球的奥斯卡影后到冉冉升起的时代新星,从国际超模到著名歌星, Lancôme兰蔻代言人涵盖各领域最杰出和优秀的女性,她们是Lancôme兰蔻女人的最佳典范,完美诠释了迷人、优雅和自信。

关键词: 兰蔻 欧莱雅 Lancome

类似网站: