百度好链:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:百度好链 > 资讯 > 新闻 >

中标额突破1200亿元!中建新疆建工集团营销开局之年打出“好牌”

作者:网友投稿 发布时间:2021-12-28 19:29 浏览:

原标题:中标额突破1200亿元!中建新疆建工集团营销开局之年打出“好牌” 来源:科技日报

科技日报记者 朱彤

12月27日,中建新疆建工集团(以下简称建工)对外发布消息称,建工中标合同额已突破1200亿,建工在“十四五”开局之年,交出了一份高质高效快速发展的答卷。

建工2018年以来,中标合同额高歌猛进,2020年突破1000亿大关,今年又突破1200亿。

突破1200亿目标的实现,得益于“十四五”开局之年,建工唱响品质营销主旋律,贯彻落实“重质量的扩规模”,各单位“龙虎榜”争先进位,一把手亲历敢为,深入市场扛指标,充分发挥经营者营销优势,重点项目挂牌揭榜,深耕区域市场,培育战略客户,全体营销人员践行“4568”营销理念,发扬“四种精神”,坚守营销底线防范风险。

中标额突破1200亿元!中建新疆建工集团营销开局之年打出“好牌”

建工提出快速建造发展履约的营销新理念,在区域布局上,坚持“立足新疆、东进西出”战略不动摇,实行“234+1”区域布局,即两个本埠市场——围绕新疆总部和疆外运营分部打造两个本埠市场;三大战略市场——大湾区、长三角、京津冀三个重要战略市场;四个区域市场——成渝、山东半岛、北部湾、长江中游四个重点城市群的经济热点城市;1个海外市场。

建工提出实行“4568”营销理念。

“4超”营销,即超视距营销:承接高端项目、深耕高端市场、对接高端客户时借力核心重要资源发挥作用,进行全方位、无死角的精准发力,保证项目无障碍中标。超关键人物:在项目营销过程中,找准操盘关键人物,“为我所用”;策划好项目中标全过程,上下协同,共同发力,保证项目营销过程无偏差、结果最有效。超一流团队:对外按照“引进一名精英,带来一群人才,拓展一片市场,做优一个区域”的理念,对内按照“培育一名带头人,挖掘一批客户,深耕一个区域,成材一批干部”的思路,建设好营销精英团队。超水平履约:“今天的现场,就是明天的市场”,一个“超水平履约”现场就是企业的硬实力、好品牌,就是客户的真需求、好口碑,一定会成为客户的首选,带来一片市场。

中标额突破1200亿元!中建新疆建工集团营销开局之年打出“好牌”

坚持“5高”要求,“高举高打”提高市场营销品质。高能力:资源整合能力强、项目策划水平高、对接沟通效果佳、组织协调效率高、系统联动管控好。高作风:弘扬建工营销“四种精神”,珠峰精神之高度、狼道精神之坚毅、钉子精神之执着、工匠精神之精细,时刻能聚焦高端、精准发力、坚毅前行、拼搏奉献,不达目的誓不罢休!高市场:容量大、潜力强、活力足,转型发展能承续,经济附加值高。高客户:诚信好、资金足、文化优、发展后劲足。高项目:符合国家经济发展导向、双循环要求,资金好、效益高、品质佳。

建设“6支撑”保障,为市场开拓筑牢坚实基础。现场支撑:践行完美履约,做好市场开拓的压舱石。资源支撑:资源就是生产力,做好市场开拓的加油站。体系支撑:体系营销是保障,做好市场开拓的稳压器。品牌支撑:捍卫建工金字招牌,不断为品牌添砖加瓦。资证支撑:加强业绩、人员、诚信、荣誉建设,支撑项目投标。文化支撑:坚持党建引领,弘扬开拓文化,开拓进取,革故鼎新。

建工还启动了名为“1533” 营销人才培养,即计划用三年时间,每年一批,共组织500人,分三个阶段进行培训,包括基础知识培训、专业培训、高级培训,努力打造300人的营销精英团队。

中标额突破1200亿元!中建新疆建工集团营销开局之年打出“好牌”

同时,建工独具特色地开展创建“亮榜夺杯”品牌活动,聚合党建融入市场引领力活动,将党建与市场营销紧紧融合在一起。对各二级单位实现不同量级的指标,建工颁发从100亿到1000亿不同级别的奖杯,以此激励党员员工为荣誉而战,营造“多中标、勤亮榜光荣,好争先、勇夺杯荣耀”的营销氛围。

前不久,在建工举行的一建中标额超过200亿“授杯”仪式上,一建党委书记、董事长陈刚从建工党委副书记、总经理吴刚柱手中接过金灿灿的奖杯。

陈刚激动地表示,在建工党委的带领下,一建人将充分发扬“开拓先锋、勇争第一”的豪气和勇气,在市场营销工作上快速提升嗅觉灵敏度,充分发扬“开拓”文化,全力推进企业发展质量再上新台阶,为建工“攻坚双千亿、锻造三领先、实现三排头”的发展目标,贡献应有力量。

(中建新疆建工集团供图)

中标额突破1200亿元!中建新疆建工集团营销开局之年打出“好牌”

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

相关资讯:

类似网站: