百度好链:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:百度好链 > 资讯 > 新闻 >

最新!1名医务人员确诊新冠肺炎,北京地坛医院本部停诊

作者:网友投稿 发布时间:2022-02-03 20:27 浏览:

据“健康北京”微信号发布,2月3日3时,北京地坛医院应急隔离区1名医务人员在每日一次的例行核酸检测中,发现结果异常,复核检测结果为阳性。

综合流行病史、临床表现、实验室检测和影像学检查等结果,2月3日10时诊断为确诊病例,临床分型为轻型,目前已在医院隔离治疗。现将病例具体情况通报如下:

最新!1名医务人员确诊新冠肺炎,北京地坛医院本部停诊

确诊病例:男,北京地坛医院应急隔离区医生,1月23日起进入应急隔离区工作。1月23日至2月2日每天一次例行核酸检测结果均为阴性。具体感染原因正在进一步调查中。

已对病例相关的100个环境点位进行采样。对应急隔离区内177名工作人员进行核酸检测,结果均为阴性。属地疾控部门正在进行流行病学调查,密切接触者判定正在进行。

据北京地坛医院微信号消息,根据当前疫情防控要求,北京地坛医院本部(北京市朝阳区京顺东街8号)从2022年2月3日8时起暂停所有门诊,暂停接收住院患者,恢复时间会及时公告。

最新!1名医务人员确诊新冠肺炎,北京地坛医院本部停诊

类似网站: