百度好链:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:百度好链 > 资讯 > 娱乐 >

有疫情省份低风险区返温抵温人员 须持48小时内核酸检测阴性证明

作者:网友投稿 发布时间:2022-02-08 09:16 浏览:

温州网讯  近日,市疾病预防控制中心对节后来(返)温、出行人员的三类人群作出提醒,其中从有疫情发生省份的低风险地区来(返)温人员,请事先打开“温州防疫码”预申报行程,抵温时须提供48小时内核酸检测阴性证明,配合属地镇街、社区(村居)落实相关健康管理措施。

市疾控中心提醒大家,从没有疫情的省份来(返)温人员,可以正常来(返)温,回温前要事先打开“温州防疫码”预申报行程,提倡抵温后24小时内进行一次核酸检测。

从有疫情发生省份的低风险地区来(返)温人员,请事先打开“温州防疫码”预申报行程,抵温时须提供48小时内核酸检测阴性证明,配合属地镇街、社区(村居)落实相关健康管理措施。

对划定中高风险地区的人员,非必要暂缓来(返)温,如需来(返)温,须第一时间向属地镇街、社区(村居)或入住酒店报备,并严格落实“14+7”等健康管理措施。

此外,为方便市民节后返岗返校,鹿城区、瓯海区以及龙湾区各发布了区内可供市民进行核酸采样点共33家,以及“温州防疫码”异常人员核酸采样点10家,详情可扫码了解。

类似网站: