百度好链:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:百度好链 > 资讯 > 新闻 >

海航科技投资(02086):恢复公众持股量

作者:网友投稿 发布时间:2022-04-04 22:57 浏览:

海航科技投资(02086)发布公告,公司获联合要约人告知,于2022年4月1日,联合要约人已完成出售合共899万股股份,于本公告日期,约占已发行股份的2.81%,方式为透过好盈证券有限公司在公开市场上向独立第三方出售。

于相关出售事项后,公众持有合共8034.92万股股份,约占已发行股份的25.15%。因此,已恢复至符合上市规则第8.08(1)(a)条的规定最低公众持股量25%。根据公司所掌握的资料,紧随相关出售事项完成后,概无相关出售股份的买方成为公司主要股东。

你的专属投资礼包!更有百元京东卡、188元现金红包等你拿,100%中奖>>

海航科技投资(02086):恢复公众持股量

海航科技投资(02086):恢复公众持股量

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

类似网站: