百度好链:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:百度好链 > 资讯 > 科技 >

断成两截!液压故障飞机失控 DHL货机紧急返航冲出跑道

作者:网友投稿 发布时间:2022-04-09 17:25 浏览:

据Avherald.com消息,4月7日DHL一架波音757货机因液压故障紧急返航,在降落后飞机失控断成两截。DHL公司D0-7216航班从圣何塞飞往危地马拉市,机上2名机组成员,飞机注册号HP-2010DAE。当地时间09:40飞机从圣何塞起飞,在爬升阶段机组因液压故障宣布Mayday。
飞机之后加入等待盘旋以完成相应的检查单。飞机在起飞后约50分钟返航圣何塞机场,在7号跑道降落。飞机落地后失去控制,机身侧转并冲出跑道断成两截,主起落架断裂。机组成员安全撤离飞机,并无大碍。
原标题:《断成两截!液压故障飞机失控 DHL货机紧急返航冲出跑道 |附现场视频》

类似网站: