百度好链:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:百度好链 > 资讯 > 教育 >

特朗普对Twitter失望!即使马斯克解封后也不会再用

作者:网友投稿 发布时间:2022-04-27 08:43 浏览:

【CNMO 新闻】美国前总统特朗普不喜欢跟媒体打交道,他将他想说的话和很多决定都发在了推特(Twitter)上,所以有网友调侃他是 " 推特治国 "。据统计,特朗普一天最多发过 200 条 Twitter,可见他对 Twitter 的依赖程度。可就是特朗普最依赖的 Twitter" 伤害 " 他最深。2021 年 1 月,Twitter 称对特朗普最近发布的内容仔细审查后,发现有 " 进一步煽动暴力行为的风险 ",所以宣布永久封禁特朗普的推特账号!这可能是混得最没面子的总统了。

特朗普对Twitter失望!即使马斯克解封后也不会再用

特朗普(图源网)

但现在特朗普的境况迎来了转机。报道称,周一马斯克与 Twitter 达成规模为 440 亿美元的收购交易。如果收购完成,能实际掌控 Twitter 就是马斯克。而之前马斯克也透露过,他收购 Twitter 的原因之一就是想让 Twitter 变得更好,会最大限度地保证 " 言论自由 "。如此看来,马斯克收购 Twitter 后,极有可能会恢复特朗普的账号。

特朗普对Twitter失望!即使马斯克解封后也不会再用

马斯克

但特朗普可能不愿意再回那个 " 伤心地 " 了。特朗普周一表示,即便马斯克推翻对他的禁令,他也不会重返 Twitter。

特朗普在接受采访时称:" 我不会再用 Twitter,"" 我将在本周内登录‘真相社交’ ( Truth Social ) 。它正按预定计划推进。我们拥有很多注册用户。我喜欢马斯克。我很喜欢他。他是个优秀的人。我在白宫的时候,我们为 Twitter 做了很多事。我对 Twitter 对待我的方式感到失望。我不会再用 Twitter 了。"

据悉,特朗普在 Twitter 上有超过 8000 万粉丝。

相关资讯:

类似网站: