百度好链:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:百度好链 > 资讯 > 教育 >

各地铁警净化站车治安秩序迎“五一”

作者:网友投稿 发布时间:2022-04-28 12:52 浏览:

  “五一”假期即将来临,各地铁路公安机关在加强疫情防控的同时,进一步加强站区巡逻检查,整治突出治安问题,全面排查风险隐患,加强安检查危督导,严厉打击“盗抢骗”等违法行为,全力维护铁路治安秩序稳定。

  各地铁路公安机关结合管内疫情防控形势和治安实际,密切与铁路客运部门的配合,及时掌握客流变化,有针对性地调整警力,加强进出站口、候车室等重点区域的巡查,对高铁吸烟、醉酒滋事、强闯闸机等违法行为开展集中整治。充分发挥职能作用,加强对安检查危和实名制查验工作的督导检查,严把各个关口。紧紧围绕旅客出行安全,组织民警进站上车,加强对“盗抢骗”等侵财违法行为的防范打击力度,守好旅客群众“钱袋子”。

  其间,北京铁路公安处组织各派出所会同各铁路单位分析治安状况,研判风险隐患,联合开展整治。西安、徐州、锡林浩特等铁路公安处及时了解掌握辖区铁路施工情况,明确现场管控措施责任,加强公共场所安全监管。呼和浩特铁路公安处组织民警向铁路沿线的住户宣传铁路安全常识,严防闲杂人员、牛羊进入线路影响安全。赣州铁路公安处联合铁路站段开展安检业务培训40余场,进一步提高安检人员识别发现能力。(记者 董凡超)

各地铁警净化站车治安秩序迎“五一”

关键词: 五一 铁警 净化站

类似网站: