百度好链:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:百度好链 > 资讯 > 新闻 >

暗夜玫瑰 兰蔻2009年圣诞妆容(2)

作者:网友投稿 发布时间:2022-04-30 14:33 浏览:

  Ombre Absolue Quad 玫瑰四色眼影盘   RMB495


Ombre Absolue Quad 玫瑰四色眼影盘 RMB495

  四种极致性感的色彩,强调美目的鲜明光彩……Lancôme兰蔻创制全新限量版灵魅紫红四色眼影,重新定义烟熏妆:闪烁的裸色,两种灰褐色晕染眼睑,该系列的主打色调——跃动的紫红为双眸蒙上一层扑朔迷离的神秘……

  La Laque Fever 燃情唇彩   RMB250

La Laque Fever 燃情唇彩 RMB250

  所有明艳的唇色,都难逃一抹蠢蠢欲滴的唇彩的诱惑……La Laque Fever燃情唇彩身披本季全新的两款性感色调款款而来:无可抵挡的性感酒红Bordeaux Red与细腻柔美的裸米色Nude Beige,与本季主色——闪烁的紫红相映而媚。

  Color Fever Gloss 流光炫色唇彩   RMB260

Color Fever Gloss 流光炫色唇彩 RMB260

  Color Fever Gloss流光炫色唇彩的经典色泽中加入了全新色调,集熟韵与柔美于一身,以闪耀的紫红勾勒美唇的天然轮廓。

  Ôscillation Mascara Top Coat  微振电动闪银睫毛膏  RMB395

微振电动闪银睫毛膏 RMB395

  Lancôme兰蔻推出首款微振电动闪银睫毛膏。突破革新科技为睫毛妆上一层奢华珠光……限量版套装提供两种金属色彩——金色和闪亮银色,强调 眼部光彩。两种色调均可单独使用,也可施用于睫毛尖端,覆盖于Ôscillation微振电动睫毛膏或其他睫毛膏之上,为漫漫冬夜增添一抹异彩。

  Le Crayon Khôl 眼线笔 RMB190

眼线笔 RMB190

  本季新妆容的点睛之作,新款彩妆绝对必备——Lancôme兰蔻Crayon Khôl眼线笔,精灵般微光闪耀的紫红色,限量发售。

关键词: 妆容 圣诞 2009年

类似网站: