百度好链:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:百度好链 > 资讯 > 科技 >

奔跑吧少年,这所学校迎来春季运动会

作者:网友投稿 发布时间:2022-04-30 16:34 浏览:

长江日报大武汉客户端讯 4月29日上午,青山区建设中心小学全体师生满怀喜悦的心情,以饱满的姿态迎来了2022年春季学生运动会

伴随着雄壮激昂的《义勇军进行曲》,建设中心小学运动会拉开了帷幕。副校长郑德武提出,要学习“更高、更快、更强、更团结”的奥林匹克精神,更要注意比赛安全,友谊第一,比赛第二。

奔跑吧少年,这所学校迎来春季运动会

奔跑吧少年,这所学校迎来春季运动会

青山区建设中心小学举办春季运动会。通讯员郭存秀供图

本次运动会设有集体比赛项目和单项比赛项目。首先进行的是广播体操比赛,伴随着音乐《七彩阳光》,学生们队列整齐,精神饱满,动作整齐划一,啦啦队队员不断地为同学呐喊助威,宁静的校园里顿时沸腾了起来。

接下来进行的是单项比赛,60米、200米、400米、立定跳远、沙坑跳远、跳绳和垒球等运动项目将整个运动会的氛围推向了高潮。学生们在运动场上体验着竞争、快乐、协作的体育精神。

“本次运动会为学生提供了展示自我的舞台,展现了学生的运动天赋和拼搏精神,磨砺了他们克服困难的意志品质,更丰富了孩子们的校园文化生活。”建设中心小学校长李协堂介绍,学校非常重视学生的身体锻炼,为孩子们配置了羽毛球场、乒乓球台等体育设施,每学期都会更新器材,引导更多学生热爱体育运动,参与体育运动。

(记者郭丽霞 通讯员郭存秀)

关键词: 学生 小学 运动会

类似网站: